Шашлычки на шпажках
Наименование блюда: шашлычки на шпажках
Порций: 4
Время приготовления: 100 мин.
Что нужно для шашлычков на шпажках:
Для салата:
2 средних огурца
2 помидора листья салата
зелень
Для шашлычков:
650 г. свинины
2 ст.л. горчичного порошка
1 луковица
соль
перец
Как приготовить шашлычки на шпажках:
1. Мясо помыть и порезать на кусочки
2. Куски натереть сухой горчицей. Лук порезать и добавить к мясу. Подготовленное мясо поставить на 1 час в холодильник.
3. Через 1 час достать мясо, обмыть холодной водой, посолить, поперчить и одеть на шпажки.
4. Подготовленные шашлычки поставить в духовой шкаф на 30 мин. Запекать при температуре 180-200 градусов (Шашлычки, в течение времени приготовления необходимо переворачивать 2 раза).
5. Шашлычки положить на блюдо, добавить порезанные огурцы и помидоры, зелень, и подать к столу.
Рекомендуем попробовать приготовить и другие кулинарные рецепты!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Сырое мясо не следует солить заранее, т.к. соль вызывает преждевременное сокоотделение, питательные и вкусовые свойства мяса снижаются. Солите мясо непосредственно перед приготовлением тогда оно будет вкусным и сочным.
Комментарии 0