Как выбрать электрическую скороварку
Электрическая скороварка — это современный кухонный прибор имеющий большой набор функций, благодаря которым Вы сможете легко и безопасно приготовить любимое блюдо. Скороварка сама сможет сварить Вам заранее выбранное блюдо, после чего автоматически отключится, а в дальнейшем сможет поддерживать температуру, чтобы блюдо не остыло. От Вас требуется лишь положить в неё все нужные продукты и установить нужный режим работы, нажав кнопку старт — для запуска готовки. Электрические скороварки, уникальны тем, что могут готовить при высоком и низком давлении, в сочетании с режимами: суп, каша, тушеное мясо, картофель, смешанный рис. Еще один плюс скороварки в том, что можно установить паровую пластину и готовить вкусные блюда под давлением на пару. можно сказать что скороварка практически выполняет функции пароварки.
Самыми большими преимуществами этого прибора считается то, что еда готовится без Ваше присутствия, а также можно не использовать масло и жиры для приготовления — все продукты приготовятся в собственном соку. Кроме перечисленных функций, соковарку можно использовать для подогрева уже готовых блюд. Обратите внимание, что скороварка из нержавеющей стали отлично готовит разнообразные типы круп и риса.
Теперь рассмотрим устройство скороварки, она состоит из внутренней съемной чаши, которая имеет многослойное строение и очень хорошую теплопроводность, внутренний слой чаши, имеющий прямой контакт с продуктами, имеет специальной покрытие с мраморным напылением, благодаря ему пища не пригорает. При покупке обратите внимание на комплект скороварки, в него должен входить сам прибор, мерный стакан, паровая пластина, ложка для перемешивания, брошюра с рецептами, гарантийный талон и руководство по эксплуатации.
Комментарии 0