Салат «Нежный» с куриным филе, грибами и морковью

Салат "Нежный" с куриным филе, грибами и морковью

Очень красивый, яркий и безумно нежный получается салат, приготовленный из куриного филе. Данное блюдо изумительно красочное и аппетитное, так что несомненно придется по вкусу как взрослым, так и детям!

Необходимые ингредиенты:

  • — грибы сушеные — около 200 грамм;
  • — куриное филе — 250 — 350 грамм;
  • — одна морковь;
  • — куриные яйца — 3 — 4 штуки;
  • — луковица репчатая;
  • — майонез — около 120 грамм;
  • — лук зеленый — 15 — 20 грамм;
  • — сыр — 90 — 100 грамм;
  • — масло любое — для обжаривания.

Приготовление cалат «Нежный» с куриным филе, грибами и морковью

Грибы залейте именно горячей водой и оставьте на один час, затем промойте несколько раз и нарежьте кубиками.

Далее грибы обжарьте в течение двадцати минут на масле до готовности.

На другой сковороде обжарьте заранее порезанный лук. Затем положите заранее тертую морковь и обжаривайте все вместе до мягкости.

Куриное филе отварите до готовности, остудите и порежьте простыми кусочками.

После чего порезанное филе выложите на плоскую тарелку первым слоем.

Смажьте мясо немного майонезом, затем выложите тертые яйца и обжаренную морковь с луком.

Промажьте и этот слой майонезом, а потом положите грибы, тертый сыр и присыпьте все измельченным зеленым луком.

Готовый салатик на небольшое время уберите в холодильник, затем подайте.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.