Салат «Нежный» с куриным филе, грибами и морковью
Очень красивый, яркий и безумно нежный получается салат, приготовленный из куриного филе. Данное блюдо изумительно красочное и аппетитное, так что несомненно придется по вкусу как взрослым, так и детям!
Необходимые ингредиенты:
- — грибы сушеные — около 200 грамм;
- — куриное филе — 250 — 350 грамм;
- — одна морковь;
- — куриные яйца — 3 — 4 штуки;
- — луковица репчатая;
- — майонез — около 120 грамм;
- — лук зеленый — 15 — 20 грамм;
- — сыр — 90 — 100 грамм;
- — масло любое — для обжаривания.
Приготовление cалат «Нежный» с куриным филе, грибами и морковью
Грибы залейте именно горячей водой и оставьте на один час, затем промойте несколько раз и нарежьте кубиками.
Далее грибы обжарьте в течение двадцати минут на масле до готовности.
На другой сковороде обжарьте заранее порезанный лук. Затем положите заранее тертую морковь и обжаривайте все вместе до мягкости.
Куриное филе отварите до готовности, остудите и порежьте простыми кусочками.
После чего порезанное филе выложите на плоскую тарелку первым слоем.
Смажьте мясо немного майонезом, затем выложите тертые яйца и обжаренную морковь с луком.
Промажьте и этот слой майонезом, а потом положите грибы, тертый сыр и присыпьте все измельченным зеленым луком.
Готовый салатик на небольшое время уберите в холодильник, затем подайте.
Приятного аппетита!!!
Комментарии 0