Рыбный салат с брынзой

Рыбный салат с брынзой

Рыбный салат с брынзой рецепт приготовления очень прост. Это блюдо одинаково хорошо подойдет и для обеда, и для ужина. Мягкие вкусовые контрасты доставят удовольствие любителям «легкой кухни».

Необходимые ингредиенты:

  • — один лимон;
  • — филе зубатки — около 1,5 кг;
  • — одно яблоко;
  • — репчатая луковица;
  • — брынза — 90 — 110 грамм;
  • — перец свежемолотый;
  • — сметана — около 100 грамм;
  • — соленый огурец;
  • — соль;
  • — свежая петрушка — по вкусу.

Приготовление Рыбный салат с брынзой

Филе зубатки отварите до готовности. Воду немного присолите, после чего филе остудите и нарежьте простыми ломтиками.

Яблоко обмойте, аккуратно вырежьте сердцевину и нарежьте кубиками.

Лук с огурцом тоже нарежьте обычными кубиками.

Далее соедините огурец, яблоко и лук. По вкусу ингредиенты поперчите, чуть подсолите и полейте соком лимонным. Затем добавьте сметану и тщательным образом все перемешайте.

После чего на блюдо сначала выложите рыбные ломтики, а сверху красиво распределите фруктово — овощную смесь.

Готовый салатик присыпьте брынзой, предварительно натертой на терке, а также порезанной мелко петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.