Салат с морской капустой
Наименование блюда: Салат с морской капустой
Порций: 2-3
Время приготовления: 25 мин.
Что нужно для Салата с морской капустой:
2 стакана консервированной морской капусты
200 г белокочанной капусты
1 стручок сладкого перца
1 свежий огурец
1 пучок зеленого лука
1/2 ч.л.сахара
растительное масло для заправки
Как приготовить Салат с морской капустой:
1. Капусту тонко нашинковать. Сладкий перец разрезать пополам,удалить семена и нарезать перец кубиками. Зеленый лук нарезать колечками, огурец — кружочками или, при помощи овощечистки, тонкими пластинами. Напоминаем, что этот полезный салат очень вкусный и рекомендуется всем, кого интересует диета при гепатите b.
2. Подготовленные овощи (кроме огурца) выложить в большую миску, добавить консервированную морскую капусту (при необходимости морскую капусту отжать, чтобы удалить излишки жидкости), посыпать сахаром и перемешать. Заправить салат растительным маслом, выложить на тарелку и оформить нарезанным огурцом.
Комментарии 0