Салат витаминный

Салат витаминный
Наименование блюда: Салат витаминный
Порций: 8
Время приготовления: 30 мин.

Что нужно для приготовления: салата витаминный

Капуста 500г
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное — 1/2 стакана
Уксус 9% 2 ст. ложки
Уксус яблочный 2 ст. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Соль

Салат витаминный

Как приготовить: салат витаминный

1. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на корейской терке, болгарский перец и помидор нарезать тонкими брусочками, лук тонкими полукольцами, всё тщательно перемешать.

2. Для приготовления заправки, добавьте в стакан 2 ст. ложки 9% уксуса и 2 ст. ложки яблочного уксуса, разбавьте 4 ст. ложками воды, добавьте 1 чайную ложку сахара и хорошенько перемешивайте до полного растворения сахара. Получившуюся заправку добавьте к овощам, посолите по вкусу и еще раз перемешайте.

3. Разогрейте подсолнечное масло и полейте получившийся овощной салат, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут. Салат богатый витаминами готов, приятного аппетита.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.