Крепость пива, продаваемого оптом и в розницу

Крепость пива, продаваемого оптом и в розницу

Пиво считается самым популярным алкогольным напитком не только в России, но и большом количестве других стран. Оно имеет огромное количество самых разных сортов. Приобрести пиво можно в любом продуктовом магазине или супермаркете. При этом, выбор будет достаточно велик и разнообразен. Именно в данном факте и скрывается одно из главных преимуществ пивных напитков – возможность подобрать оптимальный для своих вкусовых предпочтений.

Классификация по крепости при продаже пива оптом.

Каждый сорт пива имеет свой показатель крепости. Это процентное соотношение содержания алкоголя в общем объёме. Данный параметр определяется при варке сусла. В зависимости от продолжительности этого процесса и температуры, определяется содержание этилового спирта. Для большинства марок, представленных на российском рынке, крепость варьируется в интервале от трёх до пяти с половиной процентов. Некоторое пиво оптом имеет данный показатель на более высоком уровне. Но в целом, тенденция рынка не подразумевает наличие значительного содержания алкоголя. Максимально доступный в магазинах параметр составляет порядка девяти градусов. На протяжении всего прошлого столетия мировой рекорд принадлежал немецкому пиву

«Фетфер 33». Оно обладало значительным показателем крепости, достигавшем десяти с половиной процентов. Но в начале двухтысячных немецкое пиво уступило австрийскому четырнадцатиградусному X-BEER. Оно имеет довольно специфический привкус и резкий аромат. Данные пивные напитки были созданы по традиционным технологиям, которые не позволяют поднять градус на более высокий уровень.

Безалкогольное пиво оптом.

К большому сожалению многочисленных любителей пенного напитка, употребление пива невозможно при осуществлении вождения транспортным средством. Компании производители учли данную ситуацию и выпустили безалкогольное разливное пиво оптом купить которое, можно практически повсюду. Вопреки распространённому мнению, данный напиток содержит этиловый спирт. Его количество составляет от пятой части до одного процента, в зависимости от марки. Спирт может быть убран в результате использования различных технологических процессов. Самым популярным считается вакуум –дистилляция. Она осуществляется на основе доведения напитка до температуры кипения спирта.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.