Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Фаршированный лаваш с крабовыми палочками

Фаршированный лаваш с крабовыми палочками

Лаваш и крабовые палочки, кажется оба этих продукта не сочетаемы, но если вы попробуете сделать фаршированный лаваш с крабовыми палочками по-нашему рецепту, вы поймете, что это не так. Огромный плюс этого блюда заключается в том, что делается оно просто, справится даже новичок в готовке.



Итак, чтобы приготовить эту вкуснятину, нужны вот какие составляющие:



  • - тончайший армянский лаваш – 1-2 шт.;


  • - яйца - 4 шт.;


  • - сыр (твёрдых сортов) - 200 гр.;


  • - зелень – 1 пучок (подойдёт как петрушка, так и укроп), кто не очень любит можно поменьше;


  • - чеснок – 3-4 зубчика;


  • - крабовые палочки - 250 гр.;


  • - приправы (достаточно черного перчика и соли) – по-вашему вкусу.




Фаршированный лаваш с крабовыми палочками, процесс приготовления



➢ для начинки фаршированного армянского лаваша с крабовыми палочками необходимо потереть на крупной тёрке чеснок и сыр, зелень мелко порубите ножом, крабовую начинку порежьте на небольшие кружочки;

➢ затем необходимо разделить лаваш на несколько частей, первую часть раскатываем и смазываем майонезом, затем посыпаем тёртым сыром, зеленью и чесноком;

➢ сверху накрываем второй частью, снова смазываем её майонезом и выкладываем крабовые палочки;

➢ внешний вид фаршированного лаваша с начинкой из крабовых палочек в итоге должен получиться таким:

➢ после необходимо посолить и поперчить блюдо, пропорция зависит только от ваших вкусовых предпочтений;

➢ когда все слои уложены, аккуратно сверните рулет, затем положите блюдо на 4–5 часов в холодильник, чтобы оно хорошо пропиталось.

Маленькие секреты:

• чтобы лаваш сильно не размокал, можно заменить майонез плавленый сырком;

• некоторые вместо холодильника обжаривают такие рулеты на подсолнечном масле - буквально по нескольку минут с обеих сторон, до появления золотистой корочки;

• и главный секрет, который необходимо запомнить — этот рецепт лаваша, фаршированного крабовыми палочками не эталон, каждый может в него внести свои изменения, ведь настоящая кулинария — это полёт фантазии и порой самые не сочетаемые продукты великолепно гармонируют друг с другом.

На стол это блюдо лучше подавать порезанным на кружочки, чтобы начинка не выпадала, ширина каждого кусочка должна быть не меньше 2 см.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.