Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Суши Тануки де Люкс и роллы Саимаки с угрем в омлете

роллы саимаки с угрем в омлете

Суши Тануки де Люкс и роллы Саимаки с угрем в омлете – вкуснейшие роллы, приготовить которые самостоятельно сосем не сложно. Такие роллы обязательно оценят любители японской кухни, ведь они действительно вкусные и оригинальные.

Что нужно для роллов Саимаки с угрем в омлете:

Рис для суши (отваренный) – 150 г
Листы Нори (10*18 см) - 3 штуки
Копченый угорь – 50 г
Свежие огурцы – 30 г
Маринованный имбирь – по вкусу
Васаби – по вкусу.
Для приготовления Тамаго (омлет):
Яйцо – 1 штука
Мирин – 2 ч. ложки
Соевый соус – 1 ч. ложка
Растительное масло – 1 ст. ложка.


Как приготовить роллы Саимаки с угрем в омлете:


1. Сначала приготовьте Тамаго. Для этого взбейте яйцо с соевым соусом и мирином. Готовую смесь вылейте на разогретую сковороду, на которой предварительно разогрейте растительное масло.

2. Обжарьте блинчик из яйца с двух сторон и остудите до комнатной температуры.
Если Вы любите японскую кухню, то напоминаем, что лучшие роллы в Казани, можно заказать в суши-баре "Японка". Среди ассортимента блюд, Вы увидите роллы, суши, сашими и многое другое. При желании можно заказать доставку суши на дом.

3. Выложите на циновку, обернутую пищевой пленкой, лист нори, и распределите по нему равномерно рис, предварительно смочив водой руки. По центру риса выложите полоски свежего огурца и угря, а затем сверните ролл. Далее получившийся ролл следует завернуть в приготовленный Тамаго. Разрежьте ролл на 6 равных кусочков, обрежьте неровные кончики, и подавайте к столу с имбирем и васаби.



Вкусные роллы Тануки де Люкс - рецепт с фото


суши тануки де люкс

Что нужно для суши Тануки де Люкс:

Курица гриль
Болгарский перец
Майонез
Паста Кимчи
Лосось
Рис для суши


Как приготовить суши Тануки де Люкс:


1. Отварите рис, возьмите небольшое количество, равное примерно 1-1,5 столовым ложкам и сформируйте из него продолговатый шарик. На него можно нанести немного васаби, если Вы предпочитаете острые суши.

2. Лосось нарежьте тонкими полосками, ширина которых должна быть не более 3-4 см. приготовьте начинку. Для этого нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и курицу гриль. Смешайте пасту Кимчи с майонезом, чтобы получить острый соус. Если пасты Кимчи нет, можно использовать соус Чили. Смешайте соус с курицей и перцем.

3. Оберните рисовый шарик полоской лосося, и сверху выложите начинку. Затем суши можно подавать к столу, не забывая про маринованный имбирь и васаби.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.