Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Роллы с рыбой

Роллы с рыбой или ветчиной - рецепт с фото

Роллы с рыбой или ветчиной – быстрая и лёгкая в приготовлении закуска. Это рецепт двух видов роллов, в которых начинка готовится из ветчины или рыбы и заворачиваются в лаваш, после этого подается к столу. Предлагаем Вам посмотреть еще два вкуснейших рецепта с рыбой, это бутерброды с рыбой и яйца фаршированные семгой.

Что нужно для роллов с рыбой и ветчиной:

тонкий лаваш – 2 листа
ингредиенты для первой начинки:
филе слабосолёной красной рыбы – 200 г
сливочный или творожный сыр – 200 г
майонез «Провансаль» - 50 мл
лимон – 1 шт.
укроп – 1 пучок

ингредиенты для второй начинки:
жёлтый и зелёный сладкий перец – по 1 шт.
ветчина – 200 г
«Оливковый с прованскими травами» майонез – 100 мл
укроп – 1 пучок
горчица – 1 ст.л.


Как приготовить роллы с рыбой:


1. Для начала приготовим пасту для обеих начинок! Для первой начинки измельчаем укроп, смешиваем его с майонезом и горчицей. Солим и перчим по вкусу. Для второй начинки также смешиваем измельчённый укроп с сыром, хорошо перетираем эти ингредиенты вилкой. Затем добавляем майонез, натёртую на мелкой тёрке цедру лимона и лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем.

2. Сладкие перцы очищаем от плодоножки и семян, разрезаем пополам и отправляем в духовку на 20 минут, сбрызнув их растительным маслом (температура духовки 180 градусов). Запеченные перцы перекладываем на тарелку и накрываем их пищевой плёнкой. Через минут 10 снимаем шкурку и мякоть нарезаем соломкой. Если Вы живете в Перми и хотите попробовать вкусные блюда японской кухни, прямо у себя дома – Вам нужно сделать заказ роллов с доставкой. Экономьте свое время на готовке и наслаждайтесь превосходным вкусом любимых суши и роллов в любое время, не выходя из дома.

3. Филе красной рыбы нарезаем тонкими пластинками.

4. На рабочую поверхность выкладываем листы лаваша. Один лист смазываем первой приготовленной пастой, соответственно, второй лист лаваша - второй пастой. На первый лист выкладываем нарезанный перец и ломтики ветчины. На второй лист – кусочки нарезанной рыбы.

5. Оба лаваша плотно сворачиваем в рулеты и нарезаем на роллы.

На заметку: Для быстроты приготовления этой закуски сладкий перец не обязательно запекать в духовке – его можно просто порезать очень мелкой соломкой.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.