Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Закуска из копченой рыбы


ЧТО НУЖНО:

250 г копченой сайры
30 г маслин без косточек
30 г оливок без косточек
1 огурец
1 морковь
2 редиса
зелень укропа и петрушки

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Огурец, укроп и петрушку вымыть. Морковь очистить, вымыть, вырезать из нее спирали с помощью специального ножа. Редис вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии, аккуратно разделить на половинки.

2. Маслины и оливки нарезать колечками (несколько маслин отложить). Огурец нарезать поперек кусочками длиной около 5 см, вырезать часть мякоти. Острым ножом выполнить 4 надреза и придать «лепесткам» закругленную форму.

3. Рыбу выпотрошить, выложить на блюдо и украсить бордюром из оливок и маслин, выкладывая колечки вперемежку.

4. Оформить закуску цветами из редиса и огурца

(в центр последних положить маслины), листиками укропа и петрушки и спиралями из моркови.

Рейтинг: 4109
Добавлено: 3-10-2010




Заливная осетрина

Наименование блюда: заливная осетрина
Время приготовления: 1 ч 40 мин.

Рейтинг: 41960
Добавлено: 21-07-2010