Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Заливная осетрина

Заливная осетрина

Наименование блюда: заливная осетрина
Время приготовления: 1 ч 40 мин.
Калорийность 1 порции: 297 ккал


Речная рыба для заливного нарезается порционными кусками до варки.

Что нужно для заливной осетрины:

300г осетрины
2 моркови
1 яйцо
1 пакетик желатина
1 пучок петрушки
соль, черный перец горошком, лавровый лист.



Как приготовить заливную осетрину:

1. Заливная осетрина готовится очень просто, морковь очистить, отделить осетрину от костей и нарезать порционными кусками.

2. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, специи,
поставить на плиту, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

Заливная осетрина

Заливная осетрина

Заливная осетрина

Заливная осетрина


3. В горячий процеженный бульон для осветления ввести при постоянном помешивании
взбитый яичный белок. Остудить.

4. Предварительно замоченный желатин залить бульоном, довести до кипения, остудить. Рыбу
выложить в форму, украсить звездочками из вареной моркови и зеленью, залить желе.
Заливная осетрина готова, подавать на стол после застывания желе.



Полезно знать

Осветлять рыбный бульон можно с помощью добавления небольшого количества уксуса или лимонного сока.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.