Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Картофельные тарталетки с сельдью

Картофельные тарталетки с сельдью

Наименование блюда: Картофельные тарталетки с сельдью
Порций: 10
Время приготовления: 35 мин.


Что нужно для приготовления картофельных тарталеток с сельдью:

2 крупные сельди
8 средних картофелин
2 яблока
250 г сливочного сыра
1 пучок укропа
1 ч. л. готового хрена

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать сливочный сыр с хреном и укропом.

2. У сельди удалить головы и через разрез на брюшке вынуть внутренности. Сделать ножом надрез вдоль хребта и снять тонкую внешнюю пленку.

3. Пальцами расширить надрез и разделить сельдь на 2 половинки

Картофельные тарталетки с сельдью


4. Удалить хребет и реберные кости, аккуратно вынуть все маленькие косточки. Разрезать филе на кусочки шириной примерно 2 см.

5. Остывший картофель очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, нарезать кружками. Разрезать каждый кружок пополам, удалить сердцевину. Опустить ломтики яблок в кипяшую воду и варить 3 мин. Аккуратно переложить шумовкой на блюдо.

6. Промазать картофельные кружки сырной массой. Положить на каждый по ломтику яблока и по кусочку сельди. Поместить на сервировочное блюдо, картофельные тарталетки с сельдью готовы!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.