Сельдь с картофелем фаршированным грибами
Сельдь с картофелем фаршированным грибами
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
ЧТО НУЖНО:
Сельдь (филе) — 200 г
Картофель — 400 г (4-5 шт.)
Лук репчатый — 200 г (2 шт.)
Грибы 150 г
Растительное масло для жарки
для украшения:
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло
Уксус
Соль для маринада
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель в мундире запечь в духовке, очистить, разрезать поперек пополам, аккуратно вынуть сердцевину.
2. Грибы и очищенный лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле.
3. Заполнить луково-грибной смесью картофель, сверху выложить мелко нарезанную селедку. Для украшения лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в течение получаса в растительном масле, смешанном с солью и уксусом по вкусу. При подаче выложить картофель на блюдо, украсить маринованным луком.
Комментарии 0