Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Бутерброды с консервированным тунцом, рецепт с фото

Бутерброды с консервированным тунцом, рецепт с фото

Бутерброды с тунцом консервированным рецепт с фото выглядит не только красиво, но еще и на вкус приятны, а благодаря рыбе полезны и очень питательны. Как и любая быстрая закуска, бутерброды с тунцом подойдут, как для повседневного рациона, а в слегка приукрашенном виде и в качестве праздничного блюда.






Ингредиенты для приготовления бутербродов с тунцом:



  • - белый батон, багет или бутербродный хлеб 250-300 грамм;


  • - тунец консервированный, подойдет как мясо кусочками, так и целое филе 1 банка (130 грамм);


  • - яйцо куриное 2 штуки;


  • - сыр твердый 100 грамм;


  • - майонез 200 грамм;


  • - чеснок 3-4 зубчика;


  • - лук репчатый 3-5 зеленых перьев.




Как вкусно приготовить бутерброды с консервированным тунцом?



На сковороде или в духовом шкафу обжариваем хлеб до золотистой корочки. Если жарить хлеб в духовке, то бутерброды получаться менее калорийными, так как для жарки в этом случае не используется масло. Пока жарится хлеб, варим куриные яйца вкрутую, варить надо не менее 8 минут.



Поджаренный хлеб, натираем чесноком, если не хотите натирать каждый кусочек, то можно чеснок продавить чесночницей и добавить его в начинку. Для начинки, нарезаем яйцо, зеленый лук, натираем на мелкую терку сыр и смешиваем это все с майонезом. С консервов тунца сливаем жидкость и мелко рубим ножом, если используется филе тунца. Затем смешиваем с предварительно приготовленной смесью майонеза, яйца, лука и сыра.



Теперь остается только выложить нашу начинку на гренки и при желании украсить веточкой зелени, будь то петрушка или укроп. Так готовятся бутерброды с тунцом консервированным и яйцом, можно же вместо яйца добавить плавленый сырок или больше твердого сыра.



Для того чтобы приготовить бутерброды с тунцом консервированным на праздничный стол надо слегка усложнить рецепт, увеличив количество ингредиентов. Так с бутербродами с тунцом отлично сочетается помидор или свежий огурец. Перед подачей на стол овощи тонко нарезаются и кладутся сверху на начинку. Также бутерброд можно украсить натертым сыром «пармезан». Такие бутерброды не только украсят стол, но и не оставят гостей голодными.



Приятного аппетита!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.