Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Закуска из баклажанов

Наименование блюда: Закуска из баклажанов
Порций: 4 литра
Время приготовления: 55 мин.

Рейтинг: 5234
Добавлено: 13-11-2010




Картофель запеченный с начинками

Наименование блюда: Картофель запеченный с начинками
Порций: 4
Время приготовления: 95 мин.

Рейтинг: 6367
Добавлено: 8-11-2010




Соте из шампиньонов

Соте из шампиньонов
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

Рейтинг: 6013
Добавлено: 2-11-2010




Болгарская новогодняя закуска

Болгарская новогодняя закуска
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 473 ккал.

Рейтинг: 6046
Добавлено: 26-10-2010




Овощи в желе из йогурта

Овощи в желе из йогурта
Порций: 3
Время приготовления: 80 мин.
Калорийность: 156 ккал.

Рейтинг: 5896
Добавлено: 25-10-2010




Закуска Грибки

Наименование блюда: Закуска Грибки
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 430 ккал.

Рейтинг: 7008
Добавлено: 19-10-2010




Закуска из сыра и помидоров

Закуска из сыра и помидоров
Порций: 3
Время приготовления: 35 мин.

Рейтинг: 7238
Добавлено: 14-10-2010




Баранина с баклажанами и картофелем

Баранина с баклажанами и картофелем
Порций: 6
Время приготовления: 1ч.20мин.


Рейтинг: 3455
Добавлено: 5-10-2010




Закуска из помидоров и сыра



ЧТО НУЖНО:

2 помидора
150г сыра
зелень укропа
соль

Для украшения:

4 редиса
9 бутонов гвоздики

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Редис, помидоры и зелень укропа вымыть. Помидоры нарезать кружочками, укроп измельчить. Сыр нарезать небольшими кубиками и придать им неправильную форму с помощью ложки-выемки.

2. Выложить помидоры и сыр на тарелку, посолить, посыпать укропом. Один редис нарезать тонкими кружочками, на оставшихся корнеплодах наметить острием ножа контуры мордочек «мышат» и аккуратно срезать кожицу.

3. Из бутонов гвоздики сделать глаза и носики «мышат».

4. Сделать острым ножом на каждом редисе по 2 надреза и вставить в них кружочки редиса, чтобы получились ушки.
Украсить закуску мышатами из редиски


Для вырезания мелких деталей украшений из овощей и фруктов удобнее пользоваться ножом с узким хорошо заточенным лезвием и заостренным конником. Сложные элементы рекомендуя вырезать но заранее намеченному контуру.

Рейтинг: 4340
Добавлено: 3-10-2010




Корзиночки с брокколи и сыром


ЧТО НУЖНО:

2 помидора
100 г брокколи
50 г сыра
соль

Для украшения:


120 г маслин без косточек
12 веточки петрушки
12 веточки укропа


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде. Помидоры, петрушку и укроп вымыть. На помидорах наметить острием ножа контуры корзиночки, срезать лишнюю мякоть и нарезать ее ломтиками.

2. Вынуть семена и часть мякоти с помощью чайной ложки.

3. Сыр нарезать брусочками, используя нож с зубчатым лезвием. Маслины разрезать пополам.

4. В корзиночки выложить брокколи и сыр, посолить.

5. Выложить закуску на тарелку, украсить ломтиками помидоров, листиками зелени и половинками маслин.

Рейтинг: 2330
Добавлено: 3-10-2010




Закуска из колбасы и редиса

Закуска из колбасы и редиса

ЧТО НУЖНО:


6 ломтиков вареной колбасы
1 столовая ложка растительного масла
молотая паприка
соль

Для украшения:

3 редиса
1 огурец
1,5 столовой ложки майонеза
1,5 столовой ложки консервированного зеленого горошка
1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
1 веточка базилика
1 веточка укропа
шафран


Как приготовится закуска из колбасы и редиса:

1. Редис, огурец, базилик и укроп вымыть. Колбасу обжарить на растительном масле, посолить и посыпать паприкой. Огурец нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 — 1,5 мм и свернуть каждый в трубочку.

2. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии, аккуратно разъединить половинки.

3. Отделить острием ножа кожицу с зубчиков, слегка отогнуть получившиеся лепестки в стороны.

4. Аналогичным образом вырезать кувшинки из оставшегося редиса, положить на 10 мин в холодную воду, затем вынуть и положить в центр каждого цветка лимонную цедру и шафран. Разложить колбасу по тарелкам, украсить кувшинками из редиса, листиками укропа и базилика, майонезом и зеленым горошком, закуска из колбасы и редиса готова!

Рейтинг: 3103
Добавлено: 3-10-2010




Закуска Мухоморчики


ЧТО НУЖНО:

6 вареных яиц
3 небольших помидора
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка горчицы
соль

Для украшения:


2 огурца
1 столовая ложка густой сметаны
20 г маринованных грибов
2 листика салата
2—3 веточки петрушки


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Огурцы, помидоры, листья салата и петрушку вымыть. Яйца очистить, срезать острые концы, вынуть желтки и растереть их с майонезом, горчицей и солью. Подрезать яйца с тупого конца для устойчивости.

2. Наполнить яйца приготовленной начинкой. Помидоры разрезать пополам и вынуть семена и часть мякоти с помощью чайной ложки.

3. С помощью ножа для каннелирования прорезать на огурцах продольные бороздки, после чего нарезать их тонкими ломтиками. Яйца накрыть половинками помидоров и нанести сметаной рисунок в виде точек.

4. Приготовленную закуску разложить по тарелкам, оформить ломтиками огурцов, грибами, листиками салата и петрушки.

Рейтинг: 4996
Добавлено: 3-10-2010




Мильфей из томатов

Мильфей из томатов
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
Сложность приготовления ***
Подходит детям

Рейтинг: 5837
Добавлено: 30-08-2010




Кабачки по гречески

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
Сложность приготовления: *
Подходит детям
Вегетарианское

Рейтинг: 5285
Добавлено: 27-07-2010




Овощная закуска с сельдью

Наименование блюда: Овощная закуска с сельдью
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность 1 порции: 93 ккал

Рейтинг: 12341
Добавлено: 21-07-2010