Абхазская аджика ( подробный рецепт приготовления )

Абхазская аджика
Наименование блюда: абхазская аджика
Порций: 1 кг
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для абхазской аджики:

1 кг острого зеленого перца
1 большая головка чеснока
1 пучок кинзы
0,5 ч. л. семян кориандра
большая горсть соли

Как приготовить абхазскую аджику:

1. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить. Кинзу вымыть, обсушить. Все крупно нарезать.

2. Растолочь в ступке кориандр с солью.

3. Перцы, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Добавить-смесь кориандра с солью. Перемешать, разложить по чистым банкам, закрыть и поставить в холодильник.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.