Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Закуска в перцах

Закуска в перцах

Наименование блюда: закуска в перцах
Порций: 4-6
Время приготовления: 40 мин.




Что нужно для закуски в перцах:

4-5 стручков болгарского перца
500 г филе рыбы (морской язык, телапия)
100 г листьев шпината
250 г креветок
100 г цветной капусты
1/2 стакана 10%-ных сливок
2 ст.ложки муки
1 ст.ложка винного уксуса
соль
черный молотый перец - по вкусу
зелень


Как приготовить закуску в перцах:

Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян, проварить в пароварке до мягкости. Листья шпината перебрать, промыть, отварить на пару вместе цветной капустой, мелко порубить. Креветки очистить, рыбу нарезать небольшими кусочками, отварить на пару. Муку развести в сливках, варить на водяной бане, помешивая, 5-7 минут.

Затем влить уксус, по вкусу посолить и поперчить, уварить соус наполовину. Приготовленные на пару овощи, рыбу и креветки соединить, заправить соусом, перемешать. Наполнить половинки перцев получившейся начинкой. Прогреть на пару в течение 4-6 минут. Выложить на тарелку, украсить зеленью.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить салат с мясом



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.