Кабачки по гречески

Кабачки по гречески
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
Сложность приготовления: *
Подходит детям
Вегетарианское


ЧТО НУЖНО:

2 кабачка
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
1 пучок щавеля
1 пучок зеленого лука
1 сладкий перец
1 помидор
1 ч. л. сахара
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 Щавель тщательно вымыть и крупно нарезать. Лук. перец и помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть 8 сковороде масло, обжарить перец и лук. Добавить щавель, помидор, сахар и соль. Тушить под крышкой 15 мин.

2 Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле, по 1 мин. с каждой стороны.

Кабачки по гречески

3 Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.