Закуска из колбасы и редиса ( подробный рецепт приготовления )

Закуска из колбасы и редиса
Закуска из колбасы и редиса

ЧТО НУЖНО:

6 ломтиков вареной колбасы
1 столовая ложка растительного масла
молотая паприка
соль

Для украшения:

3 редиса
1 огурец
1,5 столовой ложки майонеза
1,5 столовой ложки консервированного зеленого горошка
1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
1 веточка базилика
1 веточка укропа
шафран

Как приготовится закуска из колбасы и редиса:

1. Редис, огурец, базилик и укроп вымыть. Колбасу обжарить на растительном масле, посолить и посыпать паприкой. Огурец нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 — 1,5 мм и свернуть каждый в трубочку.

2. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии, аккуратно разъединить половинки.

3. Отделить острием ножа кожицу с зубчиков, слегка отогнуть получившиеся лепестки в стороны.

4. Аналогичным образом вырезать кувшинки из оставшегося редиса, положить на 10 мин в холодную воду, затем вынуть и положить в центр каждого цветка лимонную цедру и шафран. Разложить колбасу по тарелкам, украсить кувшинками из редиса, листиками укропа и базилика, майонезом и зеленым горошком, закуска из колбасы и редиса готова!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.