Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Хот-доги по-домашнему

Хот-доги по-домашнему

Наименование блюда: хот-доги по-домашнему
Порций: 4
Время приготовления: 140 мин.


Что нужно для хот-догов по-домашнему:

Для булочек:
400 г муки
270 мл теплой воды
10 г сухих дрожжей
3 стол, ложки растительного масла
1 стол, ложка сахара
1/2 стол, ложки соли
1/2 чайн. ложки соды
1 яйцо
кунжут

Для начинки:
4 колбаски для жаренья
1 луковица
2 стол, ложки растительного масла
4 листа салата
1 помидор
2 стол, ложки горчицы с хреном или
2 стол, ложки кетчупа

Как приготовить хот-доги по-домашнему:

1. Нагреть духовку до 250°. Из просеянной муки, дрожжей, сахара, соли, растительного масла, воды вымесить тесто и оставить подходить на 1 ч. Из теста сформовать 4 продолговатые булочки и оставить подходить еще на 1 ч.

2. Яйцо разболтать. Булочки по одной опустить в кипящую воду с содой на 2 мин. Вынуть шумовкой и выложить на полотенце. Температуру духовки убавить до 190°. Булочки выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 25 мин.

3. Подготовить начинку. На каждой колбаске сделать несколько поперечных надрезов. Лук очистить и нарезать полукольцами. Колбаски и лук обжарить на растительном масле. Листья салата крупно нарвать. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками.

4. Булочки разрезать вдоль пополам. Положить в каждую булочку жареную колбаску с луком, кусочки помидора, салат, приправить кетчупом или горчицей с хреном.



Поделиться рецептом:






Sascha 2 апреля 2012, 10:04
Объедение, можно хоть что положить в хот-дог!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.