Селедочный паштет ( подробный рецепт приготовления )

Селедочный паштет
Наименование блюда: селедочный паштет
Время приготовления: 40мин.
Калорийность 1 порции: 311 ккал

ЧТО НУЖНО:

2 соленые сельди
1 луковица
1 яблоко
3 вареных яйца
1 свежий огурец для украшения.
100г сливочного масла

Как приготовить селедочный паштет:

Яблоко очистить от кожицы и удалить семенную коробочку, нарезать его небольшими
кусочками. Так же нарезать предварительно очищенную луковицу и 2 яйца.
Сельди очистить от кожицы и внутренностей, отделить филе от костей и нарезать кусочками.
подготовленные продукты вместе с маслом измельчить с помощью блендера до одно-
родной массы. Готовый паштет выложить в рыбницу, сформовать в виде рыбы, используя
голову и хвост сельди, украсить нарезанным соломкой яичным белком, крошками желтка
ломтиками огурца, селедочный паштет подается к столу охлажденным.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.