Фаршированные цуккини грибами, фаршем и рисом

 Фаршированные цуккини грибами, фаршем и рисом

Это блюдо невероятно вкусное, сытное и удивительно ароматное. К тому же занимает совсем немножко времени в приготовлении и стоимость продуктов совсем невелика.

Необходимые ингредиенты:

  • — два или три цуккини;
  • — сушеные грибы — около 200 грамм;
  • — рис вареный — 100 грамм;
  • — сыр твердый — около 120 грамм;
  • — куриный фарш — 300 — 350 грамм;
  • — специи и соль;
  • — луковица репчатая.

Приготовление фаршированные цуккини грибами, фаршем и рисом

Грибы сушеные залейте именно холодной водой и оставьте примерно на полчаса.

Цуккини тщательно промойте и нарежьте шириной около четырех сантиметров.

Далее с каждого порезанного кусочка аккуратно выньте мякоть, не повредив дно.

Лук нашинкуйте и обжарьте до золотистого оттенка на масле. Затем к луку отправьте фарш и обжаривайте около десяти минут.

После чего заложите грибы и мякоть цуккини. Присолите, посыпьте специями и обжаривайте до готовности.

В полученную массу прибавьте рис, перемешайте.

Далее цуккини начините данной начинкой, верх обильно присыпьте измельченным сыром и отправьте в духовку минут на двадцать, может немного больше.

Цуккини с начинкой красиво разложите на тарелочке и подайте.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.