Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Фаршированные цуккини грибами, фаршем и рисом

 Фаршированные цуккини грибами, фаршем и рисом

Это блюдо невероятно вкусное, сытное и удивительно ароматное. К тому же занимает совсем немножко времени в приготовлении и стоимость продуктов совсем невелика.



Необходимые ингредиенты:



  • - два или три цуккини;


  • - сушеные грибы - около 200 грамм;


  • - рис вареный - 100 грамм;


  • - сыр твердый - около 120 грамм;


  • - куриный фарш - 300 - 350 грамм;


  • - специи и соль;


  • - луковица репчатая.




Приготовление фаршированные цуккини грибами, фаршем и рисом



Грибы сушеные залейте именно холодной водой и оставьте примерно на полчаса.


Цуккини тщательно промойте и нарежьте шириной около четырех сантиметров.


Далее с каждого порезанного кусочка аккуратно выньте мякоть, не повредив дно.


Лук нашинкуйте и обжарьте до золотистого оттенка на масле. Затем к луку отправьте фарш и обжаривайте около десяти минут.


После чего заложите грибы и мякоть цуккини. Присолите, посыпьте специями и обжаривайте до готовности.


В полученную массу прибавьте рис, перемешайте.


Далее цуккини начините данной начинкой, верх обильно присыпьте измельченным сыром и отправьте в духовку минут на двадцать, может немного больше.


Цуккини с начинкой красиво разложите на тарелочке и подайте.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.