Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Кролик под шубой

 Кролик под шубой

Очень вкусное, безумно ароматное и невероятно аппетитное блюдо, приготовленное из кролика! Приготовив данное блюдо - наивкуснейший ужин Вам обеспечен!



Необходимые ингредиенты:



  • - луковицы репчатые - 2 головки;


  • - кролик - 1 кг;


  • - сметана - около 250 грамм;


  • - чернослив - 150 грамм;


  • - морковь;


  • - соль, листочек лавровый;


  • - шампиньоны - 300 грамм;


  • - масло растительное и любая зелень.




Приготовление кролик под шубой



Кролика промойте тщательно, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде на масле до красивой румяной корочки.


Затем мясо посолите, влейте примерно половину стакана воды и положите листочек лавровый. Тушите кролика тридцать минут.


Пока мясо готовится, лук очистите и порежьте полу колечками, а морковь потрите.


Затем лук с морковью обжарьте на другой сковороде до золотистости.


Когда кролик будет готов, выложите сверху порезанный полосочками чернослив, затем шампиньоны, нарезанные пластинками и лук с морковью.


По вкусу еще раз посолите и залейте сметаной. Верх обильно присыпьте зеленью.


Тушите все вместе еще минут пятнадцать до полной готовности.


Кролик под шубой готов.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.