Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Бутерброд с курицей

Бутерброд с курицей

Кто пробовал готовить бутерброд с курицей, тот знает, как это сытно и вкусно, наш рецепт ну просто «пальчики оближешь» и несложный в приготовлении, рекомендуем ознакомиться.






Необходимые ингредиенты



  • -1 чашка нарезанной кубиками курицы


  • -1 ст. ложка измельченного красного лука


  • -1 ст. ложка измельченного сельдерея


  • -2 чайные ложки измельченной свежей петрушки


  • -2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока


  • -2 чайные ложки майонеза


  • -1/2 ч. ложки дижонской горчицы


  • -соль крупного помола и молотый перец, по вкусу


  • -руккола для украшения


  • -хлеб белый или черный





Способ приготовления бутерброда с курицей



Филе курицы предварительно отварить, нарезать маленькими кубиками, затем обжарить на сковородке на сильном огне, буквально 3 мин, до появления румяной корочки, если нет желания, можно использовать мясо отварной птицы.



Лук, сельдерей и петрушку мелко измельчить в блендере.



Лимон выжать выжать, можно руками.



Соус готовим следующим образом: 2 ложки майонеза и дижонскую горчицу между собой тщательно перемешать, затем добавляем лимон.



Рукколу хорошенько промыть, и нарвать руками на небольшие листочки.



Хлеб слегка подсушить в тостере (по желанию), получается намного вкуснее.



Затем берем хлеб, выкладываем на него курицу, посыпаем измельченными приправами (лук, сельдерей, петрушка), слегка добавляем уже приготовленный соус, украшаем листочком рукколы и все. Блюдо готово.



Приятного аппетита.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.