Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Жареный хлеб с яйцом

Жареный хлеб с яйцом - фото

Жареный хлеб с яйцом - достаточно легкий и не требующий больших затрат завтрак. К тому же это быстрый завтрак и его может осилить даже школьник. Наверняка все готовили когда то яичницу или жарили хлеб. Этот рецепт более оригинальный и необычный, выглядит как-будто бутерброд.

Что нужно для жареного хлеба с яйцом:

1. Белый хлеб или батон
2. Твердый сыр
3. Яйца
4. Перец черный молотый
5. Соль
6. Зелень для украшения


Как приготовить жареный хлеб с яйцом:


1. Нарежьте батон кусочками толщиной примерно 1 см. Далее в середине каждого кусочка нужно вырезать дырку.

2. Разогрейте сковородку с маслом, выложите на нее кусочки и в каждую дырку вылейте осторожно по 1 яйцу. Натрите сыр на терке. Посолите, поперчите по вкусу и присыпьте тертым сыром.

3. Далее накройте крышкой и пожарьте на небольшом огне пару минут. Потом, когда поджариться с одной стороны аккуратно переверните и посыпьте тертым сыром с другой стороны. Жарьте до готовности. В конце можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
Совет: Чтобы желток получился вкрутую, нужно дольше жарить на небольшом огне.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.