Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Мидии в сливочно-чесночном соусе, секрет приготовления

Мидии в сливочно-чесночном соусе – изумительно вкусное блюдо. Обожают его как в азиатских странах, так и у нас. Главнее то, что ингредиенты для этого блюда легко доступны и недороги. При этом особых финансовых затрат оно не потребует, поскольку данный вид морепродуктов стоит относительно недорого.



Рейтинг: 52
Добавлено: 16-09-2017




Бутерброды с консервированным тунцом, рецепт с фото

Бутерброды с тунцом консервированным рецепт с фото выглядит не только красиво, но еще и на вкус приятны, а благодаря рыбе полезны и очень питательны. Как и любая быстрая закуска, бутерброды с тунцом подойдут, как для повседневного рациона, а в слегка приукрашенном виде и в качестве праздничного блюда.


Рейтинг: 183
Добавлено: 27-08-2017




Холодец из куриных лапок, для суставов

Не все знают, что очень полезен холодец из куриных лапок для суставов. А, между тем, это действительно так, и если почаще употреблять данное блюдо, можно предотвратить развитие множества заболеваний и подлечить уже имеющиеся. Приготовить холодец совсем не сложно, и справится с этим практически каждая хозяйка.


Рейтинг: 456
Добавлено: 28-07-2017




Рецепт пхали из шпината по-грузински

Рецепт пхали из шпината очень прост, с процессом его готовки сможет справиться как опытный кулинар, так и обычная домохозяйка. Блюдо сможет стать идеальным дополнением к мясу или рыбе.


Рейтинг: 417
Добавлено: 27-07-2017




Карпаччо из говядины

Джузеппе Чиприани – автор блюда карпаччо из говядины. Рецепт: в домашних условиях приготовить мясо можно несколькими способами. Согласно традиционному варианту, говядина используется сырой. В другом исполнении блюда берется копченое мясо.


Рейтинг: 328
Добавлено: 2-04-2017




Фаршированный лаваш с крабовыми палочками

Лаваш и крабовые палочки, кажется оба этих продукта не сочетаемы, но если вы попробуете сделать фаршированный лаваш с крабовыми палочками по-нашему рецепту, вы поймете, что это не так. Огромный плюс этого блюда заключается в том, что делается оно просто, справится даже новичок в готовке.


Рейтинг: 935
Добавлено: 15-01-2017




Сациви из баклажанов - обалденный рецепт

Сациви из баклажанов обалденный рецепт грузинской кухни, несколько интерпретированный в угоду любителям овощных блюд, ведь обычно сациви это блюдо, в котором используется мясо птицы, реже рыбы и вот совсем недавно огромную популярность получило сациви вегетарианское из баклажанов.


Рейтинг: 1243
Добавлено: 17-12-2016




Яичница со шпинатом и помидорами

Яичница со шпинатом и помидорами станет отличным завтраком. Особенность этой яичницы в том, что она подается к столу не теплой, как принято, а в остывшем виде со свежими томатами и изумительным соусом. Это блюдо родом из итальянской кухни, а значит, оно обязательно будет сытным, пряным и ароматным.


Рейтинг: 369
Добавлено: 14-12-2016




Рецепт чечевицы с овощами

Рецепты чечевицы с овощами, одного из ценнейших блюд восточной кухни, понемногу завоевывает сердца и желудки гурманов по всему миру. И это неспроста, ведь помимо богатого набора полезных веществ, витаминов и микроэлементов, правильно приготовленная чечевица еще и имеет богатый аромат и насыщенный ни с чем несравнимый вкус.


Рейтинг: 449
Добавлено: 10-12-2016




Как быстро посолить скумбрию

Все знают о полезных свойствах рыбы, по содержанию важных для человека микроэлементов, витаминов и белка, рыба является незаменимым продуктов в рационе человека, а скумбрия за ее вкус, простоту обработки и цену стала одной из любимейших видов рыбы у многих гурманов.


Рейтинг: 1058
Добавлено: 24-07-2016




Как посолить кильку

Килька – всем известная рыбка. Вроде бы простое и доступное лакомство, уж точно не деликатес, но не каждый знает, что эта рыба из семейства сельдей, обитающая в Балтийском море – настоящий кладезь полезных веществ.


Рейтинг: 761
Добавлено: 29-06-2016




Как посолить селедку кусочками

Селедка сегодня на каждом столе. А когда-то она относилась к гастрономическим изыскам и была уделом знати. Правда, еще раньше ее ели исключительно бедняки.


Рейтинг: 740
Добавлено: 29-06-2016




Японский омлет

Тамагояки - одно из традиционных блюд японской кухни. Его название дословно переводится, как «жареное яйцо». Для нас привычнее называть это блюдо не иначе, как японский омлет. Однако, жители Страны Восходящего Солнца всегда отличались умением сделать из самых обычных продуктов что-то поистине удивительное. Традиционно тамагояки употребляют вместе с суши, заворачивают в него, как в лаваш, роллы, добавляют к овощам и пасте.


Рейтинг: 1809
Добавлено: 4-03-2016




Бутерброд с курицей

Кто пробовал готовить бутерброд с курицей, тот знает, как это сытно и вкусно, наш рецепт ну просто «пальчики оближешь» и несложный в приготовлении, рекомендуем ознакомиться.


Рейтинг: 1149
Добавлено: 20-02-2016




Жареный сулугуни

Все гениальное – просто! Это выражение как нельзя лучше характеризует рецепт под названием «Жареный сулугуни». Хотя тут еще можно было бы добавить: «и вкусно, и сытно». Действительно, обжаренный в панировке грузинский сыр – это нечто! Во-первых, даже относительно небольшим количеством блюда можно наесться до отвала всем семейством. Во-вторых, готовится очень быстро. В-третьих – вкуснятина необыкновенная.


Рейтинг: 1202
Добавлено: 17-01-2016