Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Икра судака: рецепты приготовления на каждый день

Судак – ценная промысловая рыба, но ещё ценнее икра судака. Рецепты приготовления блюд из икры достаточно просты, и их можно готовить хоть каждый день. Ведь икра судака ценна тем, что содержит минимум жиров и при этом огромное количество легкоусвояемых белков, аминокислот и минеральных веществ


Рейтинг: 367
Добавлено: 10-06-2018




Как приготовить ливерную колбасу в домашних условиях?

Как приготовить ливерную колбасу в домашних условиях и поразить всех этим блюдом? Ведь большинство людей покупают ливерную колбасу лишь для животных, да и те порой отказываются её есть. А всё потому, что приготовленная своими руками ливерная колбаса и магазинная – это совсем разные вещи.


Рейтинг: 603
Добавлено: 18-11-2017




Рулет из сала свинины, вареный и очень вкусный

Рулет из сала свинины вареный, сам по себе готовая закуска. Это очень простое блюдо, тем не менее, оно не оставит равнодушным никого. Даже те, кто не любит сало, с удовольствием съедят кусочек ароматного рулета, если его правильно приготовить.


Рейтинг: 765
Добавлено: 14-10-2017




Мидии в сливочно-чесночном соусе, секрет приготовления

Мидии в сливочно-чесночном соусе – изумительно вкусное блюдо. Обожают его как в азиатских странах, так и у нас. Главнее то, что ингредиенты для этого блюда легко доступны и недороги. При этом особых финансовых затрат оно не потребует, поскольку данный вид морепродуктов стоит относительно недорого.



Рейтинг: 480
Добавлено: 16-09-2017




Бутерброды с консервированным тунцом, рецепт с фото

Бутерброды с тунцом консервированным рецепт с фото выглядит не только красиво, но еще и на вкус приятны, а благодаря рыбе полезны и очень питательны. Как и любая быстрая закуска, бутерброды с тунцом подойдут, как для повседневного рациона, а в слегка приукрашенном виде и в качестве праздничного блюда.


Рейтинг: 1686
Добавлено: 27-08-2017




Холодец из куриных лапок, для суставов

Не все знают, что очень полезен холодец из куриных лапок для суставов. А, между тем, это действительно так, и если почаще употреблять данное блюдо, можно предотвратить развитие множества заболеваний и подлечить уже имеющиеся. Приготовить холодец совсем не сложно, и справится с этим практически каждая хозяйка.


Рейтинг: 2273
Добавлено: 28-07-2017




Рецепт пхали из шпината по-грузински

Рецепт пхали из шпината очень прост, с процессом его готовки сможет справиться как опытный кулинар, так и обычная домохозяйка. Блюдо сможет стать идеальным дополнением к мясу или рыбе.


Рейтинг: 858
Добавлено: 27-07-2017




Карпаччо из говядины

Джузеппе Чиприани – автор блюда карпаччо из говядины. Рецепт: в домашних условиях приготовить мясо можно несколькими способами. Согласно традиционному варианту, говядина используется сырой. В другом исполнении блюда берется копченое мясо.


Рейтинг: 574
Добавлено: 2-04-2017




Фаршированный лаваш с крабовыми палочками

Лаваш и крабовые палочки, кажется оба этих продукта не сочетаемы, но если вы попробуете сделать фаршированный лаваш с крабовыми палочками по-нашему рецепту, вы поймете, что это не так. Огромный плюс этого блюда заключается в том, что делается оно просто, справится даже новичок в готовке.


Рейтинг: 1439
Добавлено: 15-01-2017




Сациви из баклажанов - обалденный рецепт

Сациви из баклажанов обалденный рецепт грузинской кухни, несколько интерпретированный в угоду любителям овощных блюд, ведь обычно сациви это блюдо, в котором используется мясо птицы, реже рыбы и вот совсем недавно огромную популярность получило сациви вегетарианское из баклажанов.


Рейтинг: 1988
Добавлено: 17-12-2016




Яичница со шпинатом и помидорами

Яичница со шпинатом и помидорами станет отличным завтраком. Особенность этой яичницы в том, что она подается к столу не теплой, как принято, а в остывшем виде со свежими томатами и изумительным соусом. Это блюдо родом из итальянской кухни, а значит, оно обязательно будет сытным, пряным и ароматным.


Рейтинг: 702
Добавлено: 14-12-2016




Рецепт чечевицы с овощами

Рецепты чечевицы с овощами, одного из ценнейших блюд восточной кухни, понемногу завоевывает сердца и желудки гурманов по всему миру. И это неспроста, ведь помимо богатого набора полезных веществ, витаминов и микроэлементов, правильно приготовленная чечевица еще и имеет богатый аромат и насыщенный ни с чем несравнимый вкус.


Рейтинг: 661
Добавлено: 10-12-2016




Как быстро посолить скумбрию

Все знают о полезных свойствах рыбы, по содержанию важных для человека микроэлементов, витаминов и белка, рыба является незаменимым продуктов в рационе человека, а скумбрия за ее вкус, простоту обработки и цену стала одной из любимейших видов рыбы у многих гурманов.


Рейтинг: 1516
Добавлено: 24-07-2016




Как посолить кильку

Килька – всем известная рыбка. Вроде бы простое и доступное лакомство, уж точно не деликатес, но не каждый знает, что эта рыба из семейства сельдей, обитающая в Балтийском море – настоящий кладезь полезных веществ.


Рейтинг: 1103
Добавлено: 29-06-2016




Как посолить селедку кусочками

Селедка сегодня на каждом столе. А когда-то она относилась к гастрономическим изыскам и была уделом знати. Правда, еще раньше ее ели исключительно бедняки.


Рейтинг: 1087
Добавлено: 29-06-2016