Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Карпаччо из говядины

Джузеппе Чиприани – автор блюда карпаччо из говядины. Рецепт: в домашних условиях приготовить мясо можно несколькими способами. Согласно традиционному варианту, говядина используется сырой. В другом исполнении блюда берется копченое мясо.


Рейтинг: 284
Добавлено: 2-04-2017




Фаршированный лаваш с крабовыми палочками

Лаваш и крабовые палочки, кажется оба этих продукта не сочетаемы, но если вы попробуете сделать фаршированный лаваш с крабовыми палочками по-нашему рецепту, вы поймете, что это не так. Огромный плюс этого блюда заключается в том, что делается оно просто, справится даже новичок в готовке.


Рейтинг: 797
Добавлено: 15-01-2017




Сациви из баклажанов - обалденный рецепт

Сациви из баклажанов обалденный рецепт грузинской кухни, несколько интерпретированный в угоду любителям овощных блюд, ведь обычно сациви это блюдо, в котором используется мясо птицы, реже рыбы и вот совсем недавно огромную популярность получило сациви вегетарианское из баклажанов.


Рейтинг: 949
Добавлено: 17-12-2016




Яичница со шпинатом и помидорами

Яичница со шпинатом и помидорами станет отличным завтраком. Особенность этой яичницы в том, что она подается к столу не теплой, как принято, а в остывшем виде со свежими томатами и изумительным соусом. Это блюдо родом из итальянской кухни, а значит, оно обязательно будет сытным, пряным и ароматным.


Рейтинг: 341
Добавлено: 14-12-2016




Рецепт чечевицы с овощами

Рецепты чечевицы с овощами, одного из ценнейших блюд восточной кухни, понемногу завоевывает сердца и желудки гурманов по всему миру. И это неспроста, ведь помимо богатого набора полезных веществ, витаминов и микроэлементов, правильно приготовленная чечевица еще и имеет богатый аромат и насыщенный ни с чем несравнимый вкус.


Рейтинг: 407
Добавлено: 10-12-2016




Как быстро посолить скумбрию

Все знают о полезных свойствах рыбы, по содержанию важных для человека микроэлементов, витаминов и белка, рыба является незаменимым продуктов в рационе человека, а скумбрия за ее вкус, простоту обработки и цену стала одной из любимейших видов рыбы у многих гурманов.


Рейтинг: 983
Добавлено: 24-07-2016




Как посолить кильку

Килька – всем известная рыбка. Вроде бы простое и доступное лакомство, уж точно не деликатес, но не каждый знает, что эта рыба из семейства сельдей, обитающая в Балтийском море – настоящий кладезь полезных веществ.


Рейтинг: 676
Добавлено: 29-06-2016




Как посолить селедку кусочками

Селедка сегодня на каждом столе. А когда-то она относилась к гастрономическим изыскам и была уделом знати. Правда, еще раньше ее ели исключительно бедняки.


Рейтинг: 691
Добавлено: 29-06-2016




Японский омлет

Тамагояки - одно из традиционных блюд японской кухни. Его название дословно переводится, как «жареное яйцо». Для нас привычнее называть это блюдо не иначе, как японский омлет. Однако, жители Страны Восходящего Солнца всегда отличались умением сделать из самых обычных продуктов что-то поистине удивительное. Традиционно тамагояки употребляют вместе с суши, заворачивают в него, как в лаваш, роллы, добавляют к овощам и пасте.


Рейтинг: 1736
Добавлено: 4-03-2016




Бутерброд с курицей

Кто пробовал готовить бутерброд с курицей, тот знает, как это сытно и вкусно, наш рецепт ну просто «пальчики оближешь» и несложный в приготовлении, рекомендуем ознакомиться.


Рейтинг: 1119
Добавлено: 20-02-2016




Жареный сулугуни

Все гениальное – просто! Это выражение как нельзя лучше характеризует рецепт под названием «Жареный сулугуни». Хотя тут еще можно было бы добавить: «и вкусно, и сытно». Действительно, обжаренный в панировке грузинский сыр – это нечто! Во-первых, даже относительно небольшим количеством блюда можно наесться до отвала всем семейством. Во-вторых, готовится очень быстро. В-третьих – вкуснятина необыкновенная.


Рейтинг: 1153
Добавлено: 17-01-2016




Баклажаны Пармеджано

Италия — страна с прекрасным гастрономическим вкусом. Паста, лазанья - эти блюда известны даже тем, кто не является большим поклонником итальянской кухни. Средиземноморский климат этой страны позволяет круглый год выращивать отличного качества овощи, что предопределило появление нового блюда — Баклажаны Пармеджано.


Рейтинг: 2762
Добавлено: 1-05-2015




Как приготовить гамбургер в домашних условиях

В современном мире большое значение придается вкусной и здоровой пище, однако еда из фаст-фудов по-прежнему очень востребована. У вечно спешащих людей есть возможность недорого и быстро перекусить, утолив чувство голода. Гамбургер - вкусно, быстро и очень удобно, заказ можно забрать с собой и полакомиться по дороге на работу или на пикнике. Можно приготовить гамбургер и дома, он получится таким же вкусным и даже полезным, ведь использоваться будут проверенные продукты без пресловутых ГМО и различных ароматизаторов. В качестве блюда можно быть уверенным, а процесс приготовления не займет много времени. К этому действу можно привлечь и ребятишек, ведь они очень любят гамбургеры, поэтому с удовольствием будут помогать!


Рейтинг: 2522
Добавлено: 9-02-2015




Роллы с моцареллой

Роллы с моцареллой готовятся быстро и легко, отличная идея для ланча.


Рейтинг: 2869
Добавлено: 25-01-2015




 Рулет из семги для новогоднего стола

Простая в приготовление торжественная закуска, которую можно сделать заранее, даже накануне, и хранить в холодильнике в фольге. При небольшом количестве холодных закусок, подавать перед горячим блюдом со свежесваренной картошкой, заправленной сливочным маслом.



Рейтинг: 7073
Добавлено: 9-11-2014