Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе - вкусное праздничное блюдо, рекомендуем приготовить его к Новому году или другому празднику. Горчицу часто используют как приправу к уже готовому мясному блюду, отчего вкус становится более пикантным.

Рейтинг: 5975
Добавлено: 27-12-2012




мясной рулет с грибами и яйцом varenikoff.ru

Мясной рулет с грибами и яйцом, несомненно, сможет стать украшением любого стола, однако процесс его приготовления довольно трудоёмкий. Но ради такого вкусного и аппетитного результата стоит, наверное, повозиться на кухне пару часов. Ваши домочадцы и гости будут в восторге от сочного мясного рулета с шампиньонами.

Рейтинг: 5545
Добавлено: 27-12-2012




лазанья с мясом и грибами - рецепт приготовления

Лазанья с мясом и грибами это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин, лазанья понравится как детям так и взрослым. Приготовьте это блюдо сегодня и порадуйте своих близких.

Рейтинг: 8812
Добавлено: 17-12-2012




лапша с мясом по восточному

Лапша с мясом по-восточному – сытный и вкусный обед для всей семьи! Тушёное мясо в сочетании с овощами и луком и домашняя лапша готовятся просто и быстро, а выглядит готовое блюдо невероятно аппетитно! Для получения более насыщенных вкусовых оттенков рекомендуем использовать разнообразные специи по Вашему вкусу.

Рейтинг: 14976
Добавлено: 4-12-2012




запеканка из макарон с мясом

Запеканка из макарон с мясом – блюдо не сложное в приготовлении и очень сытное, которое представляет из себя несколько ингредиентов, выложенных в форму и запеченных в духовке, после приготовления составляют одно единое блюдо. Запеканку хорошо готовить после праздников, когда в холодильнике осталось много разных продуктов.

Рейтинг: 6374
Добавлено: 25-11-2012




мусака с фаршем и баклажанами - рецепт

Мусака с фаршем и баклажанами - это блюдо, которое понравится всей Вашей семье. Мусака – интернациональное блюдо из баклажанов, распространённое на Балканском полуострове и Ближнем Востоке. Состав и способы приготовления мусаки довольно сильно отличаются в разных национальных кухнях. Это не обязательно может быть запеканка, но и холодный салат, а также наряду с мясной мусакой существует и чисто вегетарианская.

Рейтинг: 10611
Добавлено: 11-11-2012




голубцы с мясом - рецепт приготовления

Голубцы – это замечательное блюдо, которое любят практически все, сейчас Вы узнаете как приготовить голубцы с мясом используя новый, оригинальный рецепт.

Рейтинг: 3702
Добавлено: 31-10-2012




тефтели по-итальянски - рецепт приготовления

Предлагаем Вам попробовать тефтели по-итальянски, это вариант хорошо знакомого всем блюда. Любимые мясные тефтельки и котлетки будоражат аппетит своим чудесным ароматом. В морозный день вернувшись домой, ощущаешь в коридоре зовущий мясной запах. Значит, на кухне заняты приготовлением мясных изысков – тефтелей, биточков, котлет, клёцек, шницелей и фрикаделек.

Рейтинг: 6100
Добавлено: 23-10-2012




свинина в соусе с рисом

Наименование блюда: Свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Порций: 2-3
Время приготовления: 60 мин.

Рейтинг: 6807
Добавлено: 11-10-2012




баранина запеченная  горшочке

Наименование блюда: Баранина в горшочке
Порций: 4
Время приготовления: 180 мин.

Рейтинг: 4475
Добавлено: 14-09-2012




шашлык по кавказскому классическому рецепту

Наименование блюда: Кавказский шашлык
Порций: 8
Время приготовления: 180 мин.

Рейтинг: 4087
Добавлено: 14-09-2012




Зразы из говядины

Наименование блюда: зразы из говядины
Порций: 3
Время приготовления: 60 мин.

Рейтинг: 11293
Добавлено: 13-09-2012




свинина с зеленью

Наименование блюда: Свинина с зеленым салатом
Порций: 4
Время приготовления: 60 мин.

Рейтинг: 2510
Добавлено: 5-08-2012




шашлык из ребрышек

Наименование блюда: Шашлык из ребрышек
Порций: 6-8
Время приготовления: 100 мин.

Рейтинг: 2343
Добавлено: 5-07-2012




рулет из говядины

Наименование блюда: рулет из говядины с овощами
Порций: 4
Время приготовления: 80 мин.

Рейтинг: 4535
Добавлено: 4-07-2012