Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Шашлык с киви

Многими ценителями шашлыка свинина по праву считается лучшим мясом для приготовления этого восточного блюда. И если с мясом особо никто не желает экспериментировать, то при выборе маринада есть, где разгуляться фантазии кулинара.


Рейтинг: 1197
Добавлено: 1-05-2016




Шашлык из сала

Многие люди предвзято относятся к салу. Некоторые даже содрогаются при его упоминании. Всему виной специфический вкус сала: в сыром виде оно слишком жирное, поэтому этот продукт может вызвать приступы тошноты. Однако обжаренное сало всегда считалось деликатесом. При его виде даже самые придирчивые гурманы облизываются, предвкушая наслаждение вкусным блюдом.


Рейтинг: 1555
Добавлено: 5-04-2016




Шашлык из баранины в духовке

Все мы любим, отведать шашлычок. Это один из любимых блюд всех мужчин и большинства женщин. Конечно, бывают случаи, что погода или время не позволяют выехать на природу для приготовления шашлыка на костре.


Рейтинг: 1804
Добавлено: 30-03-2016




Шашлык по-армянски

Это блюдо любимо не только горскими народами: оно популярно в различных слоях общества. Равнодушными к мысли о шашлыке могут остаться только вегетарианцы. Привлекает простота в приготовлении и доступность продуктов: можно брать любой вид мяса, но в нашей статье речь пойдёт именно про шашлык по-армянски из свинины.


Рейтинг: 1775
Добавлено: 29-03-2016




Мясной рулет из фарша в духовке

Еще один рецепт известного блюда, назовем его - итальянский мясной рулет с корочкой из пармезана в духовке, готовится легко и просто, фарш рекомендуем использовать домашнего приготовления. Надеемся, что каждая хозяйка знает, как приготовить говяжий фарш.


Рейтинг: 1546
Добавлено: 21-02-2016




Как приготовить макароны по-флотски

Макароны по-флотски – блюдо с богатой историей! В России его стали готовить в 18 веке, используя за основу итальянский рецепт. Блюдо являлось основной пищей у моряков, путешественников. Поэтому и закрепилось за ним название – макароны по-флотски.


Рейтинг: 3408
Добавлено: 18-09-2015




Пожарская котлета правильный и вкусный рецепт

Есть в русской кухне блюда, которые не только являются классикой национальной кулинарии, но еще и классиками воспеты. Одно из них – Пожарская котлета. Лестные отзывы о ней можно найти в мемуарах многих отечественных деятелей культуры. И даже сам Пушкин посвятил этой котлетке четыре стихотворных строчки.



Рейтинг: 3790
Добавлено: 11-07-2015




Плов Бухарский

«Бухарский» плов – это завсегдатай на столах жителей востока. Без него не обходится ни один праздник, да и в будни блюдо частенько подают на обед или ужин. Рассыпчатый рис, сочное мясо, специи… Что может быть вкуснее?


Рейтинг: 3202
Добавлено: 11-05-2015




Корейка теленка

Говядина заслуженно считается ценным диетическим мясом, а самый вкусный ее вид – молочная телятина. Это мясо молодых телят, которых кормили исключительно молоком. Корейка теленка – вкуснейшее блюдо, настоящий деликатес, подаваемый в лучших ресторанах. Но приготовить его можно и самостоятельно. Особого труда это не составит, только нужно знать некоторые секреты.


Рейтинг: 3188
Добавлено: 12-04-2015




 Пельмени домашние (Сибирские)

Деликатность вкуса и простота в приготовлении являются двумя основными характеристиками всеми любимого кушанья - пельменей, однако знание некоторых нюансов может сделать ваше блюдо еще более аппетитным.


Рейтинг: 2258
Добавлено: 22-03-2015




Макароны с сосисками в сливочно - сырном соусе

Жители России довольно часто употребляют в качестве гарнира макаронные изделия. Их преимущество в том, что с их приготовлением справится даже ребёнок. Макароны используются и в качестве ингредиента для приготовления салатов, для запеканок, к ним готовят разнообразные соусы.


Рейтинг: 10161
Добавлено: 18-01-2015




Молочный поросенок в духовке

Восхищение этот поварской шедевр может вызвать не только совершенным вкусом, но и внешним видом. Действительно, молочный поросенок, поданный целым, определит себя, как праздничное блюдо и станет истинным «гвоздем программы».


Рейтинг: 2929
Добавлено: 3-11-2014




Оджахури – грузинская кухня

Если вы хоть раз бывали в Грузии, то, конечно же, пробовали оджахури. Это невероятно сытное и фантастически вкусное блюдо грузинской кухни: картофель с несколькими видами мяса, приправленный удивительным ароматом трав.


Рейтинг: 10689
Добавлено: 27-08-2014




 Жареная телячья печень с апельсинами

Поджаренная телячья печень с апельсинами относится к "легким блюдам", как в приготовлении, так и для вашего желудка. Изысканный и нежный вкус этого гастрономического чуда не оставит никого равнодушным.


Рейтинг: 2670
Добавлено: 6-07-2014




Свиные ребрышки с черносливом

Ребрышки с добавлением чернослива получаются неповторимые, ароматные и безумно вкусные. Такое блюдо можно приготовить и просто к обеду или даже к праздничному застолью.




Рейтинг: 4618
Добавлено: 22-04-2014