Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Пожарская котлета правильный и вкусный рецепт

Есть в русской кухне блюда, которые не только являются классикой национальной кулинарии, но еще и классиками воспеты. Одно из них – Пожарская котлета. Лестные отзывы о ней можно найти в мемуарах многих отечественных деятелей культуры. И даже сам Пушкин посвятил этой котлетке четыре стихотворных строчки.



Рейтинг: 3664
Добавлено: 11-07-2015




Плов Бухарский

«Бухарский» плов – это завсегдатай на столах жителей востока. Без него не обходится ни один праздник, да и в будни блюдо частенько подают на обед или ужин. Рассыпчатый рис, сочное мясо, специи… Что может быть вкуснее?


Рейтинг: 3042
Добавлено: 11-05-2015




Корейка теленка

Говядина заслуженно считается ценным диетическим мясом, а самый вкусный ее вид – молочная телятина. Это мясо молодых телят, которых кормили исключительно молоком. Корейка теленка – вкуснейшее блюдо, настоящий деликатес, подаваемый в лучших ресторанах. Но приготовить его можно и самостоятельно. Особого труда это не составит, только нужно знать некоторые секреты.


Рейтинг: 2926
Добавлено: 12-04-2015




 Пельмени домашние (Сибирские)

Деликатность вкуса и простота в приготовлении являются двумя основными характеристиками всеми любимого кушанья - пельменей, однако знание некоторых нюансов может сделать ваше блюдо еще более аппетитным.


Рейтинг: 2195
Добавлено: 22-03-2015




Макароны с сосисками в сливочно - сырном соусе

Жители России довольно часто употребляют в качестве гарнира макаронные изделия. Их преимущество в том, что с их приготовлением справится даже ребёнок. Макароны используются и в качестве ингредиента для приготовления салатов, для запеканок, к ним готовят разнообразные соусы.


Рейтинг: 9137
Добавлено: 18-01-2015




Молочный поросенок в духовке

Восхищение этот поварской шедевр может вызвать не только совершенным вкусом, но и внешним видом. Действительно, молочный поросенок, поданный целым, определит себя, как праздничное блюдо и станет истинным «гвоздем программы».


Рейтинг: 2791
Добавлено: 3-11-2014




Оджахури – грузинская кухня

Если вы хоть раз бывали в Грузии, то, конечно же, пробовали оджахури. Это невероятно сытное и фантастически вкусное блюдо грузинской кухни: картофель с несколькими видами мяса, приправленный удивительным ароматом трав.


Рейтинг: 10484
Добавлено: 27-08-2014




 Жареная телячья печень с апельсинами

Поджаренная телячья печень с апельсинами относится к "легким блюдам", как в приготовлении, так и для вашего желудка. Изысканный и нежный вкус этого гастрономического чуда не оставит никого равнодушным.


Рейтинг: 2573
Добавлено: 6-07-2014




Свиные ребрышки с черносливом

Ребрышки с добавлением чернослива получаются неповторимые, ароматные и безумно вкусные. Такое блюдо можно приготовить и просто к обеду или даже к праздничному застолью.




Рейтинг: 4511
Добавлено: 22-04-2014




 Мясные зразы с горошком и сыром

Очень интересное, гармоничное и вкусное мясное блюдо с сыром и горошком. Мясные зразы прекрасно сочетаются со свежими овощами и картофельным пюре. Так что советую всем отведать это аппетитное и красивое блюдо!





Рейтинг: 7220
Добавлено: 20-04-2014




Свинина по - бразильски

Потрясающее блюдо, приготовленное из свинины, маслин и апельсина. Мясо получается нежное, сочное, очень мягкое и изумительно вкусное!





Рейтинг: 4567
Добавлено: 16-04-2014




Отбивные из печени

Отбивные получаются очень нежные, мягкие и невероятно вкусные. Такое блюдо сочетается, как с любыми овощами, так и с гарнирами!


Рейтинг: 6601
Добавлено: 8-04-2014




Долма

Ароматная долма – и в праздник, и в будни на столе у народов Закавказья и балканских государств. От правильно приготовленной долмы идет такой аппетитный запах, что даже недавно вставший из-за стола человек признается, что он, кажется, проголодался.


Рейтинг: 4040
Добавлено: 12-03-2014




Бефстроганов из говядины
Бефстроганов представляет собой великолепное блюдо из говядины, популярное во всем мире. Не смотря на французские нотки в названии, оно имеет русское происхождение.


Рейтинг: 9326
Добавлено: 19-02-2014




Запеченный кролик в тесте
Представляем вашему вниманию изысканное блюдо "Кролик запеченный в тесте", рецепт приготовления этого кулинарного шедевра подробно описан в этой статье.

Рейтинг: 6863
Добавлено: 11-01-2014