Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Шашлык из кабана

Мясо, зажаренное на костре, было популярно во все времена. И если сегодня для шашлыка чаще всего используется свинина, купленная в магазине, то наши далекие предки зажаривали дичь. Чтобы почувствовать себя немножко первобытным человеком, можно попробовать приготовить шашлык из кабана.


Рейтинг: 2427
Добавлено: 23-05-2016




Шашлык из языка

Шашлыки сегодня очень популярны, и рецептов их приготовления известно так много, что чем-то удивить кого-то сложно. И тем не менее – можно! Шашлык из языка – достаточно редкое, оригинальное и вкусное кушанье, которое к тому же является диетическим и считается большим и редким деликатесом.


Рейтинг: 1572
Добавлено: 23-05-2016




Шашлык в электрошашлычнице рецепт

Шашлык восточное блюдо, где помимо правильно подобранных ингредиентов одну из главных ролей играет метод и способ приготовления, ведь шашлык это не просто маринованное жареное мясо, шашлык это еще и запах раскаленных углей фруктовых деревьев.


Рейтинг: 1200
Добавлено: 16-05-2016




Шашлык из сердечек

Шашлык из сердечек - это один из самых недорогих, сытных, нежных и всегда принимаемых «на ура» видов шашлыков. Его можно делать со множеством маринадов, специй и соусов. Он получится сочным и вкусным и в духовке, и на природе.


Рейтинг: 609
Добавлено: 5-05-2016




Шашлык в банке на шпажках

Шашлык на деревянных шпажках в духовке может напомнить в холодную зимнюю пору о летнем пикнике на природе. И, хотя костра и мангала в квартире, увы, нет, но шашлык, приготовленный таким необычным способом, сможет удивить своим ароматом и вкусом не только Вас.


Рейтинг: 1317
Добавлено: 5-05-2016




Шашлык с киви

Многими ценителями шашлыка свинина по праву считается лучшим мясом для приготовления этого восточного блюда. И если с мясом особо никто не желает экспериментировать, то при выборе маринада есть, где разгуляться фантазии кулинара.


Рейтинг: 896
Добавлено: 1-05-2016




Шашлык из сала

Многие люди предвзято относятся к салу. Некоторые даже содрогаются при его упоминании. Всему виной специфический вкус сала: в сыром виде оно слишком жирное, поэтому этот продукт может вызвать приступы тошноты. Однако обжаренное сало всегда считалось деликатесом. При его виде даже самые придирчивые гурманы облизываются, предвкушая наслаждение вкусным блюдом.


Рейтинг: 1222
Добавлено: 5-04-2016




Шашлык из баранины в духовке

Все мы любим, отведать шашлычок. Это один из любимых блюд всех мужчин и большинства женщин. Конечно, бывают случаи, что погода или время не позволяют выехать на природу для приготовления шашлыка на костре.


Рейтинг: 1307
Добавлено: 30-03-2016




Шашлык по-армянски

Это блюдо любимо не только горскими народами: оно популярно в различных слоях общества. Равнодушными к мысли о шашлыке могут остаться только вегетарианцы. Привлекает простота в приготовлении и доступность продуктов: можно брать любой вид мяса, но в нашей статье речь пойдёт именно про шашлык по-армянски из свинины.


Рейтинг: 1450
Добавлено: 29-03-2016




Мясной рулет из фарша в духовке

Еще один рецепт известного блюда, назовем его - итальянский мясной рулет с корочкой из пармезана в духовке, готовится легко и просто, фарш рекомендуем использовать домашнего приготовления. Надеемся, что каждая хозяйка знает, как приготовить говяжий фарш.


Рейтинг: 1275
Добавлено: 21-02-2016




Как приготовить макароны по-флотски

Макароны по-флотски – блюдо с богатой историей! В России его стали готовить в 18 веке, используя за основу итальянский рецепт. Блюдо являлось основной пищей у моряков, путешественников. Поэтому и закрепилось за ним название – макароны по-флотски.


Рейтинг: 3159
Добавлено: 18-09-2015




Пожарская котлета правильный и вкусный рецепт

Есть в русской кухне блюда, которые не только являются классикой национальной кулинарии, но еще и классиками воспеты. Одно из них – Пожарская котлета. Лестные отзывы о ней можно найти в мемуарах многих отечественных деятелей культуры. И даже сам Пушкин посвятил этой котлетке четыре стихотворных строчки.



Рейтинг: 3552
Добавлено: 11-07-2015




Плов Бухарский

«Бухарский» плов – это завсегдатай на столах жителей востока. Без него не обходится ни один праздник, да и в будни блюдо частенько подают на обед или ужин. Рассыпчатый рис, сочное мясо, специи… Что может быть вкуснее?


Рейтинг: 2819
Добавлено: 11-05-2015




Корейка теленка

Говядина заслуженно считается ценным диетическим мясом, а самый вкусный ее вид – молочная телятина. Это мясо молодых телят, которых кормили исключительно молоком. Корейка теленка – вкуснейшее блюдо, настоящий деликатес, подаваемый в лучших ресторанах. Но приготовить его можно и самостоятельно. Особого труда это не составит, только нужно знать некоторые секреты.


Рейтинг: 2669
Добавлено: 12-04-2015




 Пельмени домашние (Сибирские)

Деликатность вкуса и простота в приготовлении являются двумя основными характеристиками всеми любимого кушанья - пельменей, однако знание некоторых нюансов может сделать ваше блюдо еще более аппетитным.


Рейтинг: 2109
Добавлено: 22-03-2015