Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика


Шашлык из печени на мангале

Во всем многообразии рецептов шашлыка особое место занимает шашлык из печени. Это блюдо пока что не успело стать массовым и считается деликатесом. Помимо высоких вкусовых качеств оно еще и очень полезно, ведь печень в этом плане – чемпион.


Рейтинг: 861
Добавлено: 26-06-2016




Шашлык с картошкой в духовке

Шашлык – любимое блюдо многих. Его готовят из любого вида мяса, птицы или даже рыбы, которые зажариваются на мангале. Но что делать, если сезон или погода не располагают к пикнику? Ответ очевиден: приготовить лакомство в духовке! Блюдо от этого ничего не потеряет и получится таким же вкусным.


Рейтинг: 1353
Добавлено: 27-05-2016




Шашлык из кролика

Крольчатина – очень нежное и вкусное мясо, относящееся к разряду диетических. Традиционно из нее готовят жаркое или тушат в сметане. А вот шашлык из мяса кролика – блюдо довольно редкое. Готовить его не сложно, и, в принципе, процесс мало чем отличается от приготовления шашлыка из свинины или из курицы.


Рейтинг: 654
Добавлено: 23-05-2016




Шашлык из кабана

Мясо, зажаренное на костре, было популярно во все времена. И если сегодня для шашлыка чаще всего используется свинина, купленная в магазине, то наши далекие предки зажаривали дичь. Чтобы почувствовать себя немножко первобытным человеком, можно попробовать приготовить шашлык из кабана.


Рейтинг: 3124
Добавлено: 23-05-2016




Шашлык из языка

Шашлыки сегодня очень популярны, и рецептов их приготовления известно так много, что чем-то удивить кого-то сложно. И тем не менее – можно! Шашлык из языка – достаточно редкое, оригинальное и вкусное кушанье, которое к тому же является диетическим и считается большим и редким деликатесом.


Рейтинг: 1885
Добавлено: 23-05-2016




Шашлык в электрошашлычнице рецепт

Шашлык восточное блюдо, где помимо правильно подобранных ингредиентов одну из главных ролей играет метод и способ приготовления, ведь шашлык это не просто маринованное жареное мясо, шашлык это еще и запах раскаленных углей фруктовых деревьев.


Рейтинг: 1371
Добавлено: 16-05-2016




Шашлык из сердечек

Шашлык из сердечек - это один из самых недорогих, сытных, нежных и всегда принимаемых «на ура» видов шашлыков. Его можно делать со множеством маринадов, специй и соусов. Он получится сочным и вкусным и в духовке, и на природе.


Рейтинг: 653
Добавлено: 5-05-2016




Шашлык в банке на шпажках

Шашлык на деревянных шпажках в духовке может напомнить в холодную зимнюю пору о летнем пикнике на природе. И, хотя костра и мангала в квартире, увы, нет, но шашлык, приготовленный таким необычным способом, сможет удивить своим ароматом и вкусом не только Вас.


Рейтинг: 1459
Добавлено: 5-05-2016




Шашлык с киви

Многими ценителями шашлыка свинина по праву считается лучшим мясом для приготовления этого восточного блюда. И если с мясом особо никто не желает экспериментировать, то при выборе маринада есть, где разгуляться фантазии кулинара.


Рейтинг: 1000
Добавлено: 1-05-2016




Шашлык из сала

Многие люди предвзято относятся к салу. Некоторые даже содрогаются при его упоминании. Всему виной специфический вкус сала: в сыром виде оно слишком жирное, поэтому этот продукт может вызвать приступы тошноты. Однако обжаренное сало всегда считалось деликатесом. При его виде даже самые придирчивые гурманы облизываются, предвкушая наслаждение вкусным блюдом.


Рейтинг: 1328
Добавлено: 5-04-2016




Шашлык из баранины в духовке

Все мы любим, отведать шашлычок. Это один из любимых блюд всех мужчин и большинства женщин. Конечно, бывают случаи, что погода или время не позволяют выехать на природу для приготовления шашлыка на костре.


Рейтинг: 1444
Добавлено: 30-03-2016




Шашлык по-армянски

Это блюдо любимо не только горскими народами: оно популярно в различных слоях общества. Равнодушными к мысли о шашлыке могут остаться только вегетарианцы. Привлекает простота в приготовлении и доступность продуктов: можно брать любой вид мяса, но в нашей статье речь пойдёт именно про шашлык по-армянски из свинины.


Рейтинг: 1534
Добавлено: 29-03-2016




Мясной рулет из фарша в духовке

Еще один рецепт известного блюда, назовем его - итальянский мясной рулет с корочкой из пармезана в духовке, готовится легко и просто, фарш рекомендуем использовать домашнего приготовления. Надеемся, что каждая хозяйка знает, как приготовить говяжий фарш.


Рейтинг: 1337
Добавлено: 21-02-2016




Как приготовить макароны по-флотски

Макароны по-флотски – блюдо с богатой историей! В России его стали готовить в 18 веке, используя за основу итальянский рецепт. Блюдо являлось основной пищей у моряков, путешественников. Поэтому и закрепилось за ним название – макароны по-флотски.


Рейтинг: 3238
Добавлено: 18-09-2015




Пожарская котлета правильный и вкусный рецепт

Есть в русской кухне блюда, которые не только являются классикой национальной кулинарии, но еще и классиками воспеты. Одно из них – Пожарская котлета. Лестные отзывы о ней можно найти в мемуарах многих отечественных деятелей культуры. И даже сам Пушкин посвятил этой котлетке четыре стихотворных строчки.



Рейтинг: 3617
Добавлено: 11-07-2015