Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Свинина с зеленым салатом

свинина с зеленью

Наименование блюда: Свинина с зеленым салатом
Порций: 4
Время приготовления: 60 мин.


Что нужно для свинина с зеленым салатом:

800 г свиного окорока
250 г цветной капусты
50 г миндаля
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Для салата:
100 г руколы
1 веточка тархуна
2 веточки петрушки
1 пучок зеленого лука
1 пучок зеленого базилика
3 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин"
1 ч. л. бальзамического уксуса
соль


Как приготовить свинину с зеленым салатом:


1. Приготовить гарнир из зелени. Всю зелень вымыть, обсушить. Базилик измельчить блендером в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Дать постоять 10 мин., затем добавить бальзамический уксус, перемешать.

2. Зеленый лук, петрушку и тархун тонко нарезать, перемешать с руколой и базиликовым пюре. Приправить солью и перцем. Отставить.

3. Приготовить соус. Капусту разобрать на соцветия, положить вместе с миндалем в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и варить 10 мин. Отбросить на дуршлаг.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.