Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Телятина с айвой в сырном соусе

Телятина с айвой в сырном соусе

Наименование блюда: телятина с айвой в сырном соусе
Порций: 4
Время приготовления: 60 мин
Подходит детям





ЧТО НУЖНО:

400 г мякоти телятины
250 мл мясного бульона
400 г айвы
соль
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
молотый черный перец
200 г плавленого сыра




Как приготовить телятину с айвой:

1. Телятину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в большой сковороде растительное масло и слегка подрумянить лук. Добавить оставшееся масло, выложить мясо и жарить при постоянном помешивании до образования румяной корочки. Затем влить бульон, довести до кипения и тушить на маленьком огне, накрыв крышкой, около 30 мин.

2. Айву вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Выложить к мясу, хорошо перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить плавленый сыр, перемешать, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу снять с огня. Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью, телятина с айвой готова, приятного аппетита



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.