Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Шашлык из говядины

вкусный шашлык из говядины с вином

Наименование блюда: Шашлык из говядины
Порций: 4
Время приготовления: 50 мин. + маринование


Что нужно для шашлыка из говядины:
говядина -1 кг
лук - 4 шт.
помидоры - б шт.
сухое вино -1 бутылка
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 4 бутона
уксусная эссенция -1 ч. ложка
сахар -1 ст. ложка
корица по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить шашлык из говядины:

1. Мясо для шашлыка порежьте кусочками и замочите в вине на 4 часа.

2. Затем мясо положите слоями в посуду, каждый слой посыпая солью, перцем, измельченным лавровым листом, гвоздикой и корицей. Переложите мясо кружочками лука и помидора, сбрызните вином, смешанным из уксусной эссенцией и сахаром. Если Вы любите свежий хлеб, то рекомендуем купить каравай.

3. Последний слой мяса залейте оставшимся вином.

4. Сверху положите небольшой груз и маринуйте 24 часа.

5. Затем кусочки мяса, чередуя с кружочками лука и помидора, нанижите на шампуры и жарьте на горячих углях, сбрызгивая маринадом.



Поделиться рецептом:






Alla 1 июня 2012, 10:06
Шашлык из говядины надо попробовать!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.