Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Говядина с овощами запеченная на гриле

Говядина с овощами запеченная на гриле

Говядина с овощами запеченная на гриле
Порции: 4
Приготовление: 55 мин
В 1 порции 440 ккал




ЧТО НУЖНО:

3 луковицы
1 чайн. ложка черного перца горошком
7 стол. ложек оливкового масла
5 стол. ложек сухого красного вина
200 г консервированных томатов кусочками
1 чайн. ложка меда
1 стол. ложка бальзамического уксуса
1 баклажан
1 кабачок
1 морковь
4 стейка из говядины (по 160 г)
молотый черный перец
соль




ЧТО ДЕЛАТЬ:


1 Для соуса луковицу очистить и порубить. Горошины перца размять и смешать с луком. Разогреть на сковороде 2 стол. ложки масла и жарить лук 5 мин. Влить вино, добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить мед, бальзамический уксус и соль. Дать остыть.

2 Баклажан и кабачок вымыть и нарезать ломтиками. Посолить и оставить на 10 мин. Морковь очистить, вымыть и нарезать толстыми кружочками. Оставшиеся луковицы очистить и разрезать каждую пополам. Морковь бланшировать 2 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

3 Баклажан и кабачок промокнуть бумажной салфеткой и смешать с 3 стол. ложками оливкового масла. Жарить на гриле по 5 мин с каждой стороны. Мясо вымыть, обсушить, со всех сторон смазать 2 стол. ложками оливкового масла, поперчить и жарить на гриле 5 мин с каждой стороны. Мясо посолить и выложить на тарелки вместе с жареными овощами и получившимся соусом.




Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.