Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Рулет с беконом

Рулет с беконом

Наименование блюда: рулет с беконом
Порций: 7-8
Время приготовления: 100 мин.


Что нужно для рулета с беконом:

Куриное филе - 1 кг
Грибы - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Сыр - 70 г
Горсть орехов и оливок
Яйцо -1 шт.
Соль, перец -по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Нарезанный ломтиками бекон - 200 г

Как приготовить рулет с беконом:

1. Обжарить нарезанный полукольцами лук в растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы. Тушить под крышкой, а когда испарится сок, обжарить до золотистой корочки.

2. Кусочки филе отбить в пласт, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, 2 ст. л. растительного масла и оставить мариноваться.

3. Застелить поднос пищевой пленкой, и на нее ровным слоем разложить филе, так чтобы оно прикрыло всю поверхность подноса. На него выложить грибы, нарезанный брусочками сыр, оливки, измельченные орехи. С помощью пищевой пленки очень аккуратно свернуть филе в рулет, перенести рулет на противень и пленку убрать. Верхнюю часть рулета обернуть полосками бекона (он скроет недостатки рулета и украсит его). Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.




Поделиться рецептом:






Nadya53 5 января 2012, 10:01
Замечательное блюдо рулет с беконом!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.