Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Люля-кебаб из говядины

Люля-кебаб из говядины

Наименование блюда: люля-кебаб из говядины
Порций: 3-4
Время приготовления: 50 мин.


Что нужно для люля-кебаб из говядины:

500 г говядины или баранины
2 луковицы
4 клубня картофеля
2 столовые ложки растительного масла
1 яйцо
50 мл столового уксуса
3 дольки чеснока
перец
соль

Как приготовить люля-кебаб из говядины:

1. Мясо тщательно промыть и нарезать небольшими кусками. Затем пропустить мясо через мясорубку.

2. Картофель вымыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и добавить к мясному фаршу.

3. Лук и чеснок вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Фарш смешать с луком и чесноком, а затем добавить яйцо.

4. Фарш хорошо отбить, сформовать котлеты и обжарить на растительном масле.

5. Лук нарезать кольцами и замариновать в разведенном в воде уксусе. Непосредственно перед подачей на стол котлеты посыпать маринованным луком.




Поделиться рецептом:






Roza 1 ноября 2011, 19:11
Замечательное блюдо, красиво оформлено, надо попробовать. greeting

Olik 6 ноября 2011, 13:11
Мое любимое блюдо всем советую!!!!!!!!! empathy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.