Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Наименование блюда: овощное рагу с мясом
Порций: 4
Время приготовления: 80 мин.


Что нужно для овощного рагу с мясом:

400 г мякоти говядины
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы
1 репа
2 моркови
2 зубчика чеснока
500 г картофеля
200 г чернослива
4 лавровых листа
1 ст. л. муки
соль
молотый черный перец

Как приготовить овощное рагу с мясом:

1. Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и жарить 5 мин на 1 ст. л. масла. Лук очистить и нарезать, репу, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать брусочками. Чернослив вымыть, обсушить.

2. Мясо, овощи, чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить оставшееся растительное масло, 100 мл воды.

3. Духовку нагреть до 220 °С. Запекать 30 мин. Муку развести в 200 мл воды, разлить смесь по горшочкам, запекать еще 10 мин.



Поделиться рецептом:






Nataschenka 8 ноября 2011, 18:11
Спасибо за рецепт, надо будет приготовить как- нибудь!!!

Karina 6 марта 2012, 09:03
Вот горшочки куплю и приготовлю!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.