Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Свинина на ребрышках с овощами

Свинина на ребрышках с овощами

Наименование блюда: свинина на ребрышках с овощами
Порций: 8
Время приготовления: 80 мин.


Что нужно для свинины на ребрышках с овощами:

свиные ребрышки -1 кг
лук репчатый - 2-3 шт
мини-морковка 6-7 ШТ.
цукини - 1шт.
белое сухое вино -1 стакан
соль, перец - по вкусу
прованские травы - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки

Как приготовить свинину на ребрышках с овощами:

1. Свинину на ребрышках натрите солью, перцем и прованскими травами. Полейте растительным маслом и маринуйте 30 минут.

2. Выложите мясо в форму для запекания, полейте вином, рядом положите мини-морковь, разрезанный на половинки репчатый лук и крупные куски цукини.

3. Запекайте блюдо 1-1,5 часа при +200° С, периодически поливая мясо винным соусом.




Поделиться рецептом:






Alla 11 апреля 2012, 10:04
Очень аппетитное блюдо, спасибо за рецепт.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.