Свинина на ребрышках с овощами (подробный рецепт приготовления)

Свинина на ребрышках с овощами
Наименование блюда: свинина на ребрышках с овощами
Порций: 8
Время приготовления: 80 мин.

Что нужно для свинины на ребрышках с овощами:

свиные ребрышки -1 кг
лук репчатый — 2-3 шт
мини-морковка 6-7 ШТ.
цукини — 1шт.
белое сухое вино -1 стакан
соль, перец — по вкусу
прованские травы — 1 ст. ложка
растительное масло — 3 ст. ложки

Как приготовить свинину на ребрышках с овощами:

1. Свинину на ребрышках натрите солью, перцем и прованскими травами. Полейте растительным маслом и маринуйте 30 минут.

2. Выложите мясо в форму для запекания, полейте вином, рядом положите мини-морковь, разрезанный на половинки репчатый лук и крупные куски цукини.

3. Запекайте блюдо 1-1,5 часа при +200° С, периодически поливая мясо винным соусом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.