Свинина пикато
Свинина пикато
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2
Что нужно для свинины Пикато:
400 г бескостной свинины
150 г тертого пармезана
4 желтка
50 мл оливкового масла
3 ст. л. крахмала
щепотка мускатного ореха
соль, перец
Как приготовить свинину Пикато:
1. Свинину нарезать порционными кусочками, накрыть пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с со лью и перцем и смазать кусочки с двух сторон.
2. Пармезан смешать с желтками, добавить мускатный орех.
3.Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яично- сырную смесь. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.
Комментарии 0