Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Свинина пикато

Свинина пикато

Свинина пикато
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2



Что нужно для свинины Пикато:

400 г бескостной свинины
150 г тертого пармезана
4 желтка
50 мл оливкового масла
3 ст. л. крахмала
щепотка мускатного ореха
соль, перец




Как приготовить свинину Пикато:

1. Свинину нарезать порционными кусочками, накрыть пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с со лью и перцем и смазать кусочки с двух сторон.

2. Пармезан смешать с желтками, добавить мускатный орех.

Свинина пикато


3.Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яично- сырную смесь. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.