Итальянские тефтели

Итальянские тефтели
Итальянские тефтели
Время приготовлений: 25 мин.
Порций: 4

Что нужно для Итальянских тефтелей

500г говяжьего фарша
100г белого хлеба без корки
2.5 стакана молока
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 ст. л. измельченной зелени
4 ст. л. тертого сыра
1 яйцо
1 стакан сухого красного вина
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

Как приготовить Итальянские тефтели:

1. Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом,луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра, зеленью, солью, перцем и яйцом.

2. Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять каждый в муке и обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны.

Итальянские тефтели

3. Влить вино, готовить 1 мин. Добавить оставшееся молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая, 10 мин. Посыпать тефтели оставшимся тертым сыром. Сразу подать к столу.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.