Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Стейк с виноградом

Стейк с виноградом

Наименование блюда: Стейк с виноградом
Порций: 4
Время приготовления: 60 мин.

ЧТО НУЖНО:

Говяжий стейк - 600 г
Грибы - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Говяжий бульон - 150 мл
Сухое красное вино или клюквенный сок - 70 мл
Красный виноград без косточек - 100 г
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Сладкая_луковица -1 шт.
Тимьян
Соль, молотый черный перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Порежьте луковицу тонкими кольцами и обжарьте на среднем огне под крышкой 10-12 мин. Добавьте крупно порезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжайте жарить под крышкой еще 5 минут.

2. Медленно влейте в сковороду бульон и вино, прибавьте огонь. После закипания варите еще 6 минут, не накрывая крышкой. Всыпьте виноград, тимьян и отставьте в сторону.

3. Посыпьте стейки перцем и солью. Запекайте, перевернув один раз, в разогретой до 70° духовке 20 мин. Подавайте, полив грибным соусом.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.