Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Лазанья с сыром

Лазанья с сыром

Наименование блюда: Лазанья с сыром
Порций: 6
Время приготовления: 90 мин.


ЧТО НУЖНО:

Грибы - 300 г
Ветчина - 300 г
Сметана - 400 г
Маринованные помидоры - 400 г
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Репчатый лук -1 шт.
Стебли сельдерея - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сухое красное вино - 50 мл
Пармезан - 200 г
Швейцарский сыр -170 г
Тесто для лазаньи - 200 г
Соль, молотый черный перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мелко нарежьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и обжарьте на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и порезанные пластинами грибы. Обжарьте, не накрывая сковородку крышкой.

2. Добавьте сметану, помидоры, 100 мл воды и вино. После закипания убавьте огонь и тушите еще 5 мин. Посолите и поперчите.

3. Натрите оба вида сыра и перемешайте. Вылейте1/4 грибного соуса в форму для запекания. Посыпьте 1/4 сырной смеси, сверху положите 1/3 теста. Повторите этот порядок действий еще 2 раза.

4. Сверху выложите оставшийся соус и посыпьте остатками сырной смеси. Плотно накройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180° духовке 50 минут. Достаньте лазанью и дайте постоять, не снимая фольги, еще 20 минут.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.