Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Рагу мясное с картофелем в горшочке

Рагу мясное с картофелем в горшочке

Наименование блюда: рагу мясное с картофелем в горшочке
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: 493 ккал.


Что нужно для рагу мясного с картофелем в горшочке:

Баранина (мякоть) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Смесь сухих молотых прямых трав - 1 ст. л.
Бульон или вода - 2 стакана
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль по вкусу


Как приготовить рагу мясное с картофелем в горшочке:

1. Мясо нарезать кубиками, очищенный лук - дольками

2. Мясо обжарить с луком в растительном масле.

3. Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать брусочками, а картофель разрезать на 4 части.

Рагу мясное с картофелем в горшочке


4. Морковь и картофель обжарить на растительном масле.

5. Подготовленные ингредиенты блюда разложить по горшочкам.

6. Посолить, добавить пряные травы, залить горячим бульоном или водой и тушить 20-25 мин., при максимальном нагреве духовки, рагу мясное с картофелем в горшочке готово, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Все ингредиенты этого блюда предварительно обжариваются для того, чтобы во время тушения они не потеряли свою форму и остались сочными. Для того чтобы мясо стушилось быстрее, добавьте гранатовый сок или лимонную кислоту.


Рекомендуем попробовать куриные грудки с курагой



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.