Зразы по-литовски

Зразы по-литовски
Зразы по-литовски
Порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 192 ккал.

ЧТО НУЖНО:

Говядина (мякоть) — 250 г
Хлеб белый (без корок) — 50 г
Шпик —20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Зелень петрушки — 1 пучок
Масло растительное для жарки
Молоко, специи по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Хлеб замочить в молоке, мясо нарезать небольшими кусочками.

Зразы по-литовски

2. Шпик и очищенный лук нарезать мелкими кубиками,зелень нарубить. Все перемешать, добавить мясо и отжатый хлеб. Всю массу пропустить через мясорубку.
Полученный фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части, каждую раскатать. В середину положить мелко нарубленное яйцо, завернуть в рулет.

3. Жарить рулеты на растительном масле 15-20 мин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.