Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Говядина с ананасом

Говядина с ананасом

Говядина с ананасом
Порций: 22
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: 264 ккал.


ЧТО НУЖНО:

Говядина (мякоть) - 180 г
Ананас (небольшой) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый салат - 4 листа
Сок лимонный - 1 ч. л.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Очистить ананас нарезать мякоть кубиками 1x1 см.

2. Говяжью вырезку (толстый край) тонко нарезать поперек волокон полосками шириной в 1x3 см.

3. Мясо слегка отбить, предварительно обернул его пищевой пленкой.

Говядина с ананасом


4. Взбить растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок и замариновать мясо в течение 1 часа в холодильнике.

5. Обернуть каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепить деревянной шпажкой. Поместить мясо с ананасом на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке по 2 мин. с каждой стороны при 270".

6. Подавать на листьях салата (нарвать руками), сбрызнутых лимонным соком.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

В данном случае говядину можно готовить до состояния медиум, то есть средней прожарки при температуре 200°С. В маринад для мяса можно добавить базилик и горчицу. Свежий ананас можно заменить консервированным.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.