Мраморный стейк

Мраморный стейк
Мраморный стейк
Порций: 2
Время приготовления: 45 мин.

ЧТО НУЖНО:

Филе говядины — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Цуккини — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки

Соус «Барбекю»
Кетчуп — 100 г
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить и поперчить.

2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока.

3. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.

Мраморный стейк

4. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки.
Довести до готовности в духовом шкафу.

5. Приготовить соус, чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть.

6. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.