Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Мраморный стейк

Мраморный стейк

Мраморный стейк
Порций: 2
Время приготовления: 45 мин.



ЧТО НУЖНО:

Филе говядины - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Цуккини - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки

Соус «Барбекю»
Кетчуп - 100 г
Соевый соус - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить и поперчить.

2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока.

3. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.

Мраморный стейк


4. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки.
Довести до готовности в духовом шкафу.

5. Приготовить соус, чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть.

6. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом.



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.