Кролик в горшочке по Пфальцский

Кролик в горшочке по Пфальцский
Кролик в горшочке по Пфальцский
Время приготовления: 2 часа 15 мин.
Порций: 8
Подходит детям
Сложность приготовления: **

ЧТО НУЖНО:

1 кролик весом примерно 1 кг
400 г свинины
по 3 луковицы и зубчика чеснока
3 морковки
3 лавровых листа
3 бутона гвоздики
1 ломтик черного хлеба
0,5 л красного сухого вина
4 ст. л. растительного масла
соль, перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук и чеснок очистить, измельчить.Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле, 10 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 6 мин.

Кролик в горшочке по Пфальцский

2. Кролика разрезать на 10 частей. Приправить, положить в кастрюлю к свинине и жарить 10 мин.

3. Морковь очистить, нарезать соломкой. Черный хлеб поломать небольшими кусочками. Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Добавить морковь, пряности и хлеб. Готовить в духовке при температуре 180 °С 1 ч 45 мин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.