Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Свиные ребрышки с черносливом

Свиные ребрышки с черносливом


Такое блюдо можно приготовить и просто к обеду или даже к праздничному застолью.



Необходимые ингредиенты:



  • - белое сухое вино - 300 мл;


  • - вода кипяченая - 200 мл;


  • - два листочка лавровых;


  • - чернослив вяленый - 190 - 200 грамм;


  • - грецкие орехи - 100 - 120 грамм;


  • - перец душистый - на вкус;


  • - свиные ребрышки - 1000 грамм;


  • - щепотка соли.




Приготовление свиные ребрышки с черносливом



Чернослив промойте, тщательно обсушите и сложите в миску. После чего чернослив залейте вином и оставьте на тридцать минут, настояться.


Свиные ребрышки промойте и выложите на горячую сковороду с маслом. Обжаривайте со всех сторон до приятной румяности. Затем прибавьте очищенную целиковую луковицу и добавьте листочки лавровые с душистым перцем. Мясо залейте водой и тушите на тихом огне тридцать - сорок минут.


Чернослив выньте и начините грецкими орехами.


Через тридцать - сорок минут чернослив начиненный отправьте в сковороду к мясу. По вкусу присолите и томите еще двадцать минут до готовности.


Тушеные ребрышки с черносливом выложите на тарелочки и подайте к столу.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.