Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Свинина по - бразильски

Свинина по - бразильски

Потрясающее блюдо, приготовленное из свинины, маслин и апельсина. Мясо получается нежное, сочное, очень мягкое и изумительно вкусное!



Необходимые ингредиенты:



  • - свиная мякоть - примерно 750 - 800 грамм;


  • - маслины без косточек - примерно 100 грамм;


  • - один апельсин;


  • - черный молотый перчик - по вкусу;


  • - немного соли;


  • - щепотка мускатного ореха.




Приготовление Свинина по - бразильски



Свиную мякоть возьмите с небольшим жирком, затем хорошо обмойте, просушите и натрите мускатным орехом, перцем и солью.


Далее мясо плотно заверните в пищевую пленку и отправьте на два - три часа в холодное место.


Апельсин обмойте и нарежьте довольно тоненькими дольками, а маслины - колечками.


Через два - три часа мясо освободите от пищевой пленки и переложите на фольгу.


К свинине положите также апельсины с маслинами и аккуратно все оберните фольгой.


Мясо положите в форму огнеупорную и отправьте в духовку примерно на час.


После чего фольгу уберите, а свинину отправьте еще на десять минут в духовку.


Свинину с апельсинами и маслинами выложите на красивое блюдо и подайте к столу.



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.