Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Отбивные из печени

Отбивные из печени


Необходимые ингредиенты:



  • - печень (например, свиная, говяжья, куриная) - 500 - 600 грамм;


  • - репчатые луковицы - 2 штуки;


  • - соль, мука, перец;


  • - два яйца;


  • - любое масло (подсолнечное, растительное) - 40 мл.




Приготовление отбивные из печени



Печень нарежьте обыкновенными порционными кусочками и немного отбейте.



Луковицы нашинкуйте и обжарьте до желаемой золотистости на масле. По вкусу посолите, слегка поперчите.



Яйца взбейте и присолите, а муку насыпьте в отдельную емкость.



Далее каждый отбитый печеночный кусочек сначала обсыпьте мукой, а затем обмакните в яйце и снова присыпьте мукой.



Подготовленные куски выложите на сковороду и обжаривайте по две - четыре минутки с каждой стороны. Посолите, поперчите по вкусу.



После чего огонь уменьшите, сковороду прикройте крышечкой и готовьте отбивные еще минут пять - десять до готовности.



Готовые печеночные отбивные подайте к столу с различными овощами или гарниром (на выбор).



Приятного аппетита!!!



Поделиться рецептом:






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.